ㅇㄸ 진짜..

(*.120.177.118) 조회 수 2036 댓글 10
?

ㅇㄸ 50 고객이 안경렌즈 하러왔는데

고객에게 주는 후끼에도 안경렌즈 가격을 써놧네요;;

고굴절 청광 7만원이 1.5천원 등등.

7만원인건 자기네들이 어떻게 알고 그렇게 높게 다 적어놓고 마치 엄청난 할인률인것마냥;; 이거 소비자 우롱아닌가?

그리고 이런건 안경사 품위저하 등 법에도 걸리는거 아닌가요? 의사급은 아니여도 전문직업중에 이런식으로 하다간 나락가요

안과과서 안경원 영업하는것 도 해도되나 그럼? 

후끼한장 봣을뿐인데 그냥 그러려니 햇는데 정말 안경사란직업에 회의감 들게 쪽팔리는짓들 하고 있네요

차라리 그냥 안경렌즈0원 슬로건이 더 나쁘지않을정도네;;

?
  • 2021.09.03 18:00 (*.95.152.49)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ품위저하
  • 자스가 2021.09.03 19:50 (*.33.184.39)
    그래그래 품위인증
    문제는 너의 아름다운 품위까지 함께 망가지자녀
    근데 웃음이 나오냐 자스가
  • ㅎㅎㅎ 2021.09.03 18:22 (*.198.60.218)
    걔네 일부러 가격 겁나 높게 적어놓고선 많이 할인하는척합니다 ㅋ 허위광고죠.
  • 자스가 2021.09.03 19:50 (*.33.184.39)
    가리가리 봉투가리
  • 2021.09.03 18:34 (*.213.9.239)

거기다가 어느 회사제품 원가 얼마인지도 써 놓으면 더 좋았을텐데.... 애플 시월드 듣보잡 회사들 아닌가요? 코팅도  약하고. 소비자들이 바보가 아니죠.

• 자스가 2021.09.03 19:51 (*.33.184.39)
    구리구리 코팅구리
  • ㅋㅋ 2021.09.03 19:00 (*.184.215.180)
    잡을 수 없다가 팩트
    그러려니~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 듣보잠 2021.09.04 01:02 (*.176.224.60)
    으똥놈들 안경렌즈는 브랜드별로 가격이 다른데 ~~고객들한테는 한가지만 있는걸루다 뻥치고 ~ 중국산 최저가 렌즈가지고 ~ 할인 많이 하는듯 ~ 소비자를 속이는 이런 으똥! 놈들 ㅎㅎ 원래 싼거 가지고 ~ 싸게 파는듯 속이고 ㅋㅋ
  • 품위!!!!! 2021.09.04 11:59 (*.16.137.212)
    ㅇ뜸이 욕먹어야하는건 맞는데 ㅋㅋ 이업계가 ㅇ뜸 나오기전부터 공공연하게 그짓을했거든
    여기서 타 안경사,안굉원 욕하는놈들이 그렇게 만든거야
    품위??????ㅋㅋㅋ 웃고간다
  • 중굴 흠 2021.09.04 12:44 (*.101.194.29)
    2층 이라 월세가 싸서 싸게판다는데 네이버 광고비만
    수백만원 니들 정체가 뭐냐?