(*.236.95.248) 조회 수 1575 댓글 21
?

그런데서 일하면 안쪽팔리나요?

자기 기술 실력을 싸구려라고 표현하는건데..

주변에 여기서 일해~자신있게 말하나요?

궁금해서 물어봅니다.

?
  • ㅇㅇ 2021.08.31 11:44 (*.161.136.212)
    특별한 기술이 없으니까 안쪽팔립니다
  • ㅋㅋ 2021.08.31 11:47 (*.184.215.180)

으똥에서 일한다고 기술이 없는게 아니다
    친절 하지 않은게 아니다
    싼데 기술있고 친절한 사람 많다
    간판이 쓰레기인거지
    으똥 아닌데도 더 쓰레기 짓 하는 안경사도 존나게 많음...ㅋㅋ
    중굴절 만원..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간판만 으똥 아니지  으똥보다 더 똥들 많음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 자스가 2021.08.31 15:53 (*.62.215.114)
    으떵 인증하는 븅신ㅋㅋ

욘기리형 사랑해?ㅋㅋ
  • ㅉㅉ 2021.08.31 17:03 (*.184.215.180)
    글 파악이나 잘 해라 븅신아 시비털지말고
    욘기리 면상 보지도 못 했다
    으똥 보다 못한 안경사들도 존나게 많더만
    아갈 쳐 다물고 있어라
    엥간이 댓글 달고
  • 자스가 2021.08.31 18:10 (*.62.215.217)
    욘기리 면상도 안본 새끼믄 으똥 찬양 말고 아가리를 다물어 주시와요 ㅋ
    형한테 꾸준히 쳐맞더니 말투가 나를 닮아가네ㅋㅋㅋ
    창의성을 기르도록!! ^^
  • 윤경 2021.08.31 12:04 (*.157.155.208)
    건방진 자신의 자만심부터 버려라...
    비젼테라피. 사위처방 사위교정,복시완화,부등시교정,교차성이안.모노비전의양안바란스조정..등등등
    고수 많습니다...
    잘못된 마음가짐을 버리세요.
  • 자스가 2021.08.31 15:54 (*.62.215.114)
    누가? 욘기리가?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 타르1MG옵티컬 2021.08.31 12:21 (*.64.170.116)
    너는 ... 일은 하니?
  • 2021.08.31 12:26 (*.95.152.49)
    안경이 먼기술이필요하냐~흐흐
  • 자스가 2021.08.31 16:00 (*.62.215.114)
    넌 발로 못만들자녀
  • ㅇㅇ 2021.08.31 12:38 (*.151.106.147)
    똥물에서 굴러도 이승이 낫긴한데
    똥물에서 구른다고 해도 진주가 똥덩어리가 된다는 말은 없다.
    환경이 좆같아서 진주인 티가 덜날뿐이지...
  • ㅇㅇ 2021.08.31 12:45 (*.236.95.248)
    진주가 진주같이 보일때 제 값 받을 수 있는거지..똥묻은 진주를 누가 살까요?
  • 자스가 2021.08.31 16:01 (*.62.215.114)
    이건 또 뭔 개소리여
    썩은 바다에 진주가 어디쒀~
  • 으똥과 한패 2021.08.31 13:47 (*.179.236.17)
    그곳에 탑클래스도 추가해주세요~!!!
  • 그라스12356 2021.08.31 14:21 (*.201.88.9)
    근데 넌 아이피보니까 지난번부터 탑클만 까던데
    너네 안경원 근처에 생겨서
    그냥 이기심에 까는거 아니냐?
    으뜸생길때엔 암말안한거보니
    딱보니 지네매장근처에 안경원생기니
    발광하는거구만.
    이기심도 참.
  • 그라스12356 2021.08.31 14:22 (*.201.88.9)
    으똥도 전략이다.
    명장 이순신장군처럼
  • ㅎㅎ 2021.08.31 14:55 (*.198.60.218)
    매국노 같은놈들을 이순신장군님한테 비교하는것 자체가 실례인것같습니다.
  • ㅋㅋ 2021.08.31 15:03 (*.184.215.180)
    으똥도 전략이지
    원데이 원가에 파는 것도 전략이고
    븅신들..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 자스가 2021.08.31 15:52 (*.62.215.114)
    184 215 야이 씨벌럼아 인두로 주댕이 셀프로 지지자
    냄새 고소할끼야ㅋ
  • ㅉㅉ 2021.08.31 17:04 (*.184.215.180)
    아갈이 앵간히 털어라 이젠 좀 븅신 같애...ㅉㅉ
    시비 털지 말고 훠이훠이 꺼져
  • 자스가 2021.08.31 18:12 (*.62.215.217)
    시러~ 난 너랑 계속 놀끄야~
    내가 븅신요양보호사였던거 몰라썽?