(*.200.88.146) 조회 수 2143 댓글 10
?

아xxxx 무인안경원 군산점(수송동 롯x마트내)

군산 롯x마트내 안경사 모집합니다.
( 1명 )

담당업무

ㆍ제품판매/검안/피팅/렌즈조제가공등 안경사 기본업무

자격요건

ㆍ학력 : 초대졸이상

ㆍ경력 : 경력3년↑

우대사항

ㆍ유관업무 경력자

ㆍ자격증 : 안경사

무인 안경원이라는데 =>담당업무  제품판매/검안/피팅/렌즈조제가공등 안경사 기본업무

머지?? ㅋㅋㅋㅋ 내가 아는 무인이랑은 다른건가

마트장사 안되니 이런식의안경원이 입점되는군요

?
  • ㅇㅇ 2021.08.31 19:20 (*.93.39.34)
    테 판매만 무인입니다.

테 판매하는 곳과 렌즈 판매하는 곳이 구분 되어 있음.

로드매장 2곳이나 있는데 마트 장사 안되는 것이랑 상관 없을 듯 한데요.
  • ㅇㅇ 2021.08.31 19:21 (*.93.39.34)
    테 판매 하는 곳은 연중 무휴 24시간 운영 합니다. 무인으로.
  • 2021.08.31 19:54 (*.95.152.49)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지랄도~흐흐
  • 35살 베테랑 오너 2021.08.31 21:26 (*.39.151.16)
    한때는 월4천 찍었던곳이라는데 ..
  • 2021.08.31 22:22 (*.41.211.142)
    저만간. 망하겠네 ~~ 무인 ㅎㅎㅎㅎ
  • 123 2021.09.01 09:58 (*.158.164.205)
    무인안경 신박하긴 하다
    근데 룩안경도 방치형이었는데 개망하지 않았나...?
  • ㅁㄴㅇㄹ 2021.09.01 11:18 (*.199.225.140)
    니한테 어울리는건 니가 찾아라
  • 무인이라 2021.09.01 12:57 (*.105.249.241)
    저게 말이 무인이지....상주 하면서 그냥 안경원과 같음.....밤에 퇴근 후에도 손님이 자유롭게 들어와 안경테를 구입 할 수 있는 건데
    우리가 안경원 다 알고 있지만.....10시에 오픈에서 9시까지 한다고 해서.....손님이 많이 오냐? 마찬가지로 새벽에 누가 안경테 사러 얼마나 오겠냐? 괜히 월 체인점 수수료만 올려 주는 거 같더라....참고로 무인 15평 기준으로 2.5억 든다. 임대 보증금 빼고....계산이 바로 나오지?
  • 무속인 2021.09.01 14:16 (*.193.31.176)
    유인 이고만 무슨 무인이야!ㅋㅋㅋ
  • 자스가 2021.09.01 21:20 (*.39.162.151)
    손님유인하기 위한 무인스탈 유사안경방ㅋ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login