(*.235.11.83) 조회 수 2032 댓글 9
?

기사를 찾아보니 현재 온라인 판매랑 유인 알선 행위로 검찰에 송치되었다고 하는데 사실인가요?
그럼 가맹점들은 어떻게 되는건가요? (아는 지인이 운영중이라 걱정이 됩니다..)
계속 가맹점은 늘고 있는데 이게 가능한건가요??
?
  • 아시아 2024.04.12 12:26 (*.235.4.178)
    언제적 얘기를 ㅋ 기사 내용은 사실인걸로 알고 있습니다. 단순히 가맹점을 늘리는것은 투자사들이 EXIT 하기전 매출 부풀리기 전략일 가능성이 높습니다
  • 0707 2024.04.12 12:28 (*.250.223.204)

윙크 오픈하신분들 지금 장사 안돼서 죽을라고 합니다. 아는 사람 통해서 물어봐도 잘되고 있다는 매장을 본적이 없습니다

• ㅋㅋㅋ 2024.04.12 16:50 (*.133.151.188)
    원래 법이라는게 판결이 날때까지는 불법이 아닙니다 ㅋ 사기꾼들한테 속아서 나중에 후회하지 마시기 바랍니다. 목동점인가는 철거 확정된곳에 오픈했다고 하던데? ㅋㅋㅋㅋ
  • rr 2024.04.12 20:07 (*.66.228.61)
    주기적으로 이런글 쓰네
    지인이 운영중이라.. 검찰조사.. 어쩌고 저쩌고

혹시 타렌즈샵하는건 아니고?

적당히 하시죠
  • 워리어 2024.04.12 20:32 (*.167.104.199)
    직원분이신가보네요 ㅋㅋ 사실이 아니면 아니라고 얘기를 하는게 먼저 아닌가? 위 글에 적힌글들이 다 사실인가봐요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ㅁㅁㅁ 2024.04.12 21:14 (*.192.74.38)

언제적얘길.. 사라지면 한번씩 올리시네요
    본인도아니고 지인이 운영중인데 왜케 걱정을? 타렌즈샵인거 너무티남
    사실이든 아니든 장사안되면 알아서 없어질거고 걍놔두세요...

• 공방 2024.04.13 17:01 (*.159.244.215)
    이런 글들 때문에 아이옵트에 들어오기 싫어...
    지들이나 잘하던가....
    너 나 잘 하 세 요
  • 2024.04.14 16:17 (*.170.107.8)
    하X 관심 많은거보면 타렌즈샵 인 것 같은데 그 렌즈샵 본사 이익 많이 났다고 기사 났던데요. 가맹본사가 이익 많이 났다는거는 그만큼 점주들 잘 빨아 먹었다는 건데, 점주들 잘 털어 먹고 본사는 참 좋겠습니다.
    체인 점주는 다른 렌즈샵 할만한게 자꾸 생겨야 본사가 점주한테 잘해줄 생각도 하고 갑질도 덜 당할거라서 이런글 쓸 이유가 없을텐데, 이런글 자꾸 올리는건 누구…?
  • ㅇㄹㅈㅈㄴㅅㅇ 2024.04.14 19:58 (*.172.159.26)
    오*즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    여기 대표 빠는 점주들이 계속 올리는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ