이번주 왜 이러죠?

(*.105.249.241) 조회 수 2734 댓글 13
?

이번주 내내 사람이 거의 없네.....출근하는 자동차 기름값이 아까운 이번주네.....

물론 다른 주는 딱히 좋은건 아닌데.....유난히 이번주 완전 숨통을 조이네....

이번주 처럼 9월초까지 이러면....사망인데.....헛 웃음만....

?
  • ㅁㄴㅇㄹ 2021.08.27 11:20 (*.199.225.140)
    저번주부터 마수 하나마나 함
  • ㅇㅇ 2021.08.27 11:57 (*.236.95.248)
    저두 그렇네요..
  • 2021.08.27 12:51 (*.213.9.239)
    이번 겨울에 대규모 매물이 쏟아집니다. 어떤이에게는 싼값에 인수고 어떤이에게는 폭탄 돌리기죠. 요즘 자살기사 안나와서 그렇지 엄청 많아요.
  • ㅇㅇ 2021.08.27 12:56 (*.151.106.147)
    팍 올라가쌌다가 팍 내려가쌌다가 정신이..
  • ㅇㅇ? 2021.08.27 17:10 (*.136.78.144)
    뭘 자꾸 싸요 발정난건가
  • 2021.08.27 13:36 (*.101.192.69)
    9월에 추석있으니 고향은 안내려간다해도 놀러갈사람들은 놀러가고 부모님께 용.돈도
    드려야되고 좋지는않을겁니다 이번겨울 험난할듯
  • 자스가8월내내식음전폐 2021.08.27 15:47 (*.62.215.195)
    이번주?

부럽네
  • 존버 2021.08.27 18:31 (*.252.168.107)
    이번주만 걱정하시는게 부럽읍니다
  • 죽을맛 2021.08.27 23:59 (*.70.59.84)
    참 모든날이 다 죽을 맛 입니다. 근데 유독 이번주가 한달 을 다 망치네요
  • 고마해라마이묵었다 2021.08.28 10:22 (*.180.27.219)
    ㅋㅋ 와 한 3년만에 들어와보네 아직도 안경들 하고계셔??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진작에 직업을 바꿧어야지~ 야 페북 인스타 맨날 올라오는게 안경테 초저가로 판다고 난리더라 나도 하나 사봤거든? ㅋㅋㅋ 두번다시 점빵가서 안경테 안고르겠더라ㅋㅋㅋㅋ 안경점빵 동에 2~3개씩 아닌이상 이제 끝났어~ 한동에 요즘 몇개냐? 지방은 최하 30~40개 수도권은 한 100개 되지않음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 발버둥을 쳐봐라 수요는 없는데 공급만 존네 많으면 뭐다? 다같이 나락가는거다~~
  • ㅁㄴㅇㄹ 2021.08.28 11:05 (*.199.225.140)
    30년마다 들어와주세요
  • ㅋㅋ 2021.08.28 12:36 (*.184.215.180)
    30년 뒤엔 살아나 있으려나..
  • 개잣 2021.08.28 13:58 (*.195.92.158)
    3년만에 들어와??

개 잣까지마 븅신아
    어디서 입만 열면 개 사발이야 븅신이