(*.250.229.153) 조회 수 1349 댓글 6
?

평일은조용하고
어제토요일반짝바빴네요 200넘음
오늘도바쁜편인데비가오니 살짝주춤 현재스코어 54
?
  • ywywb 2021.08.29 13:14 (*.39.219.227)
    아이옵트 할시간잇냐? 정신병자야ㅋㅋ장사 안되면서 져러고싶을까ㅠ불쌍해
  • ㅋㅋ 2021.08.29 13:33 (*.184.215.180)
    주말도 안되면 뒈져야 하지 않을까요?
    다행이네요 주말이라도 잘 나와서
  • 축하한다 2021.08.29 13:40 (*.43.239.96)
    주말이 있냐? 요즘
    구래 열심히 하세용
    54가지고 되겠냐?
    545는 되어야지
  • ㅇㅇ 2021.08.29 14:45 (*.236.95.248)
    직원이 8명인데 200해서 되것냐,,
  • 2021.08.29 15:49 (*.213.9.239)
    대깨들 몸이 근질한가보네. 어짜피 얼마 남지는 않은 쪽수 가지고 선동해 봤자 서울시장 보궐선거 때처럼 처참히 발린다. 이미 민주당만 아니면 된다로 대동단결 됨.
  • 븅신아 2021.08.29 18:30 (*.195.92.158)
    중궈 짱깨 드루킹 알바 아니면

정신 차려라

븅신아
    너는 개 사발이라는 치명적인 실수를 남겼어 ㅋㅋ
    바쁜데 아이옵트질을 한다?

개 잣이나 까좝서 ㅋㅋ

200할수 있고
    300할수 있고
    500할수 있다쳐

근데 지금은 아니야 ….

븅신아

번호 제목 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 ... 999 Next
/ 999

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login