(*.82.61.216) 조회 수 1511 댓글 14
?

오늘 문자 와서 접수 하니까 

바로 80만원 지급 예정이라고 문자오네요 ㅎㅎ

적으면 적고 많으면 많은 돈인데..

처음으로 받아서 기분은 좋네요

오늘도 좋은 하루들 되세요

?
  • 나홀로 2021.08.30 10:11 (*.164.70.160)
    저도 신청했네요~작년 상반기보다 하반기 떨어진곳이 많아서 다들 받으셨으면 좋겠어요^^
  • 2021.08.30 10:14 (*.158.164.205)
    저랑 비슷하시네요
    저도 한번을 못타먹다가
    이번에 처음 대상자라고 연락 왔어요
    금액도 똑같네 80마넌

17프로정도 떨어졌는데 이거라도 어딥니까 생각 중이네요 ㅎㅎ
  • ㅁㄴㅇㄹ 2021.08.30 10:16 (*.199.225.140)

2주전인가 60받았는데 또 주는건가요?

• 123 2021.08.30 11:33 (*.158.164.205)
    그거 받은 사람은 지원대상에서 제외되는거 같더라구요
  • ㅇㅇ 2021.08.30 11:03 (*.195.92.158)

백만원 주는 사람
    80만원 주는 사람

60만원 주는 사람 
    무슨차이 일까요~

• 2021.08.30 11:32 (*.158.164.205)
    저도 궁금해서 저쪽에 전화해서 물어봤는데

매출 8천~2억 60만
    2억~4억 80만
    4억 이상 100만원 이라고 하네요

개인매출이 50%떨어져도 안경렌즈 소매업 전체 매출로 보기 때문에 60, 80, 100 고정이라고 해요
    차이는 개인의 매출 범위에 따라 지급 되는 거라고 합니다.

저도 80만원 나오고 카드매출 3억 8천이네요 ㅋㅋㅋㅋ 이걸 웃어야 할지...참 ㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2021.08.30 12:20 (*.195.92.158)
    감사합니다.
    그냥 믿도 끝도 없이 100만원이라고 나오길래
    이거는 무슨상황인가 하고 "확인" 누르긴 했는데
    너무너무 감사한 정보 적어주셔셔 감사합니다.
    불경기 힘내세요
  • 재난 2021.08.30 11:57 (*.250.229.153)
    어디서 접수하는지 사이트좀알려주세요
  • 2021.08.30 14:43 (*.1.162.198)

냉면

• ㅎㅎㅎ 2021.08.30 14:58 (*.244.71.81)
    전기요금이 오르길 뭘 올라. 전기세 아니다, 전기요금.
    https://img1.daumcdn.net/thumb/R1280x0/?scode=mtistory2&fname=https%3A%2F%2Fblog.kakaocdn.net%2Fdn%2FcxfncR%2FbtrbpPfBL99%2Frsg5V1xvJsk5UKmcyu0Qm0%2Fimg.jpg
    계절별 단가가 다르니 그렇게 보이는거지, 거기에 에어컨 빵빵 틀었으니 사용량은 더늘고....
    뭘 삭제를 해.... 걍 본인의 무지를 자랑하지.....
    참을수 없는 지식의 가벼움
  • 2021.08.30 15:29 (*.1.162.198)

냉면

• 2021.08.30 15:48 (*.213.9.239)

ㅋㅋ 대깨문이라 그런지 이미지 파일 올리는 곳이 네이버 서버는 이용 안 하는구나. 다음에서 다 뽀록남. 몇 남지도 않은 인원가지고 선동하려니 힘들거다. 내 장담하는데 국민의당이건 정의당이건 국민의 힘이건 다음 대선은 어짜피 여론은 민주당 나가리다. 다들 민주당만 아니면 된다고 하던데

• 123 2021.08.30 16:21 (*.158.164.205)
    전기세가 그렇게 올랏어요?
    더위 많이 타는 스타일이라 작년이나 올해나 매장내 에어컨은 하루 11시간 풀가동 때렸는데
    전기세는 변함 없던데...

아 물론 대깨문 아닙니다. 문재앙은 탄핵 시켜도 모자라죠

암튼 전기세는 별차이 없었어요 저는
  • 0000 2021.08.30 16:51 (*.156.229.116)
    매출떨어진 안경원만 주는거죠?몇퍼센트 떨어져는지는 전혀 상관없나요?