지인 안경원매매사기

(*.62.162.121) 조회 수 2243 댓글 7
?

선밴든 동기든 믿지마라 

잘되는곳은 매매가 없다 

조금이라도 쎄한곳은 피해라

?
  • ㄷㄷㄷ 2021.08.24 09:14 (*.198.60.218)
    벌써 몇곳은 희생양들한테 넘어간듯....
  • ㅇㅇ 2021.08.24 10:32 (*.199.180.134)

지인 동기가 비싼차를 타는데
    모임에 나와서 자기 매장을 내놨다고 자랑 하듯 말한다
    매출이 혼자 해도 1500~2000 나오는 매장인데 팔기 싫은데
    어쩔수 없이 파는것처럼 교묘하게 자랑하듯 말한다
    그중 하나 낚인다. 여기서 뽀인트는 비싼차,비싼옷이다 

이놈이 돈좀 버는구나 하고 착각하게 만드는거 

• 1234 2021.08.24 10:53 (*.199.27.50)
    원데이 뻥튀기매출. 조심. 절반이상이 원데이 매출인데
    원데이는10%라고 사기치는 넘있음
    카드깡도있고
    지인 손님인척 앉혀놓는 넘도있고. ㅎ
    요즘. 메인 공실나온거 그냥 줍줍해서 신규로 오픈하는게 나음
  • 2021.08.24 16:01 (*.49.47.100)
    노예 직원보다는 오픈이 답이다~
  • ㅇㅇ 2021.08.24 16:07 (*.151.106.147)
    고객자료 끼고 장사하는것도 옛말이지
    매각하기전에 떨이치고 빠지는거라 다들 떨이쳤을때 가격 생각하고 오는거라
    좆될수가 있습니다. 개좆될수가 있어요
  • 2021.08.24 16:12 (*.101.193.142)
    매물 나온것들 살펴보면 대다수 3년안된것들이다 신규오픈이 쉬운게 아니다 인수가낫지
    최소한 망하지는않는다 기존고객 무시못한다
  • 온미 2021.08.24 16:48 (*.49.47.100)
    당골이 최고~ 1억 5천 이 좋지~
    신규오픈 3~4억 부담이고 미틴짓이지~

번호 제목 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 ... 999 Next
/ 999

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login