?

모든 체인들의 수익 형태가
생산자 결제 수수료 방식이기때문에
대형 체인운영자들은 소매점주들이 가격을 싸게 많이
팔수록 본인들 주머니가 두둑해집니다.
그래서 자기들 체인들 점주들이 서로 출혈경쟁을 하도록
유도 하는겁니다.
그거 아십니까
각체인 대표들이 한번씩 모였다는 거를요
거기서 무슨 얘기가 오갔을까요?
안경업을 으쌰으쌰 살리자?
아닐겁니다. 서로 가격을 내리자
서로 비교가능한 상품은 가격을 내려서 싸다는 이미지를
주고 안경에서 남겨먹도록 유도 하자
그래야 체인 회사들 주머니에 들어오는 수수료는 더욱
많아질테니까요
최저가격? 원가판매? 안경업의 머리를 ,운전대를 쥐고 있는
자들이 본인들 배를 빠르게 불리기 위해 수를 쓴겁니다.
브랜드 이미지 하락을 방지 하고자 최저가 판매를 못하게
했던 회사를 향해 공정위에 고발 한 곳이 어딜까요?
왜 더 싸게 팔게 해달라고 고발을 했을까요?
그래야 더 많이 팔고 수수료를 더 받기때문이죠
여러분 들고 일어나서야 합니다.
팩렌즈 원가 판매? 그다음은 뭘까요 그다음은 뭘로
안경사들의 목줄을 죄고 고혈을 빨아먹을까요
이제 막지 못하면 목이 졸리다 못해 잘려나가는데
얼마 걸리지 않을겁니다. 
궐기 합시다. 일어나셔야 합니다. 
원가 판매 저가 판매 하는 미끼로 현혹하고 
질낮은 상품으로 국민들의 안보건을 위협하는 곳들을
지켜만 봐서는 안됩니다. 

?
  • 2021.08.24 12:02 (*.95.152.49)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋ 2021.08.24 13:03 (*.184.215.180)
    죤나 웃기네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋ 2021.08.24 13:15 (*.80.142.234)

ㅋ 나 ㅋㅋ는  ㄸ ㄸ ㄸ

• ㅋㅋ 2021.08.24 16:18 (*.184.215.180)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    존나게 모니터링 해라.. 할것 없는 인간아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 죤나 웃기네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2021.08.24 15:59 (*.49.47.100)
    체인본사가 돈방석이네 ~
    매장사장은 호갱 ㅎㅎㅎㅎ
  • ㅇㅇㅇㅇ 2021.08.26 17:47 (*.108.120.95)
    이게 맞는듯 체인본부, 저가체인본부, 렌즈체인본부들 안경렌즈 본부들 다 매장와선 힘들다 하고 뒤에선 출혈경쟁 크게 신경 쓰려나 모르겠네 소매 안경사들만 죽어나가지

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login