(*.164.70.160) 조회 수 1960 댓글 9
?

작년까지는 받다가 이번에 온라인사태로 협회의 무능에 짜증나서

안받을라고 안냈더니만 정지시키니 조심하라고 협박문자왔네요

안내고 버티면 면허정지에 개설취소 되나요??

?
  • 2021.08.24 14:32 (*.95.152.49)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 나홀로안경원 2021.08.24 15:23 (*.199.238.77)
    개시가 안되는 요즘인데 무슨 보수교육같은게 걱정이시죠?취소된사람 1도 없어요.버티는 지인들 많아요. 아무도 취소 안되었어요.그나저나 오늘 개시는 언제할지?개시하러 가게 나온건가?
  • 2021.08.24 15:28 (*.213.9.239)

의사는 사람죽여도 면허취소 안됩니다. 우리의 적은 협회가 아니라 민주당인거 알것이고 지금 같은 안경사들이 아닙니다. 협회장도 이번 정부가 의사,약사,안경사 들 한테 비협조적이라는거 인정하고 문자도 보내 왔던데 왜 안경사들에게 겁박을 하는건지. 이런 장사도 안되고 힘든 안경계에 오히려 이런때 협회비 유예문자를 알려주거나, 그동안 민주당이랑 손잡고 면허신고제에 같이 동참했다는거에 후회한다 이런 문자 날려줬으면 오히려 더 좋지 않았을까요? 협회비는 자율이며, 보수교육은 강제성이 있죠. 하지만 협회비를 내야 보수교육을 들을 수 있게 해 놓은 지금의 시스템은 위헌 가능성을 제시할 수도 있는 겁니다.오늘 기분 좋은 뉴스 하나 나왔어요. 보고들 가세요.  면허취소가 굉장히 힘든 겁니다. 그런 면허는 이런때나 취소되는거니....기사 자알 보세요
    https://news.naver.com/main/read.naver?m_view=1&includeAllCount=true&mode=LSD&mid=shm&sid1=102&oid=025&aid=0003129131
    문재앙의 레임덕이 오고 있고 이제 누가 힘있는 쪽이라는걸 알게 된겁니다.

• ㅇㄹㅇㄹㅇㄹ 2021.08.24 17:34 (*.168.139.34)
    이런글 쓰면 돈많이 주냐?
    얼마주냐?
  • 123 2021.08.24 15:46 (*.158.164.205)
    걱정하지마셔요
    그냥 쌩까세요
    ㅄ같은 협회에서 ㅄ짓 한거니까
    호구당하지 말고 쌩까시면 됩니다

저는 개설자고 개설한지 4년째 낸적 없습니다
  • 2021.08.24 16:03 (*.49.47.100)
    짜이슈~ 원데이 렌즈 도매가판매 미틴 ㅎㅎㅎ
  • ㅋㅋ 2021.08.24 16:16 (*.184.215.180)
    과연 오늘도 문자에 호구 한 마리 추가 될 것인가.. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 안낸다 2021.08.25 17:20 (*.122.30.44)
    저도 올해는 협회비 안내고 개길 생각입니다.
    협회 하는 꼬락서니 몇년간 지켜보니 도저히 못 내겠습니다.
    강하게 나갑시다 장사는 개판이고 에휴~
  • 자스가협회법 2021.08.26 18:31 (*.39.139.104)
    징역 3년
    재범시 사형
    (칙칙폭폭 기차놀이 기차바퀴로 갈아버림)

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login