초년차 월급

(*.49.47.100) 조회 수 2211 댓글 8
?

적정선이 230~240인가여?

11시긴 근무 주5일

?
  • 2년차 2021.08.24 18:16 (*.193.31.176)

초년차들은 주 5일 7시간으로 줄여서 180에 맞추는 것이 좋습니다. 근무시간 길어봤자 시급만 늘어나고 경험이 없으니 판매에 써먹을 방법이 없어요! 안경원 정리나 청소로 좃나게 쉴틈 없이 짧게 돌리고 출근하면 팩렌즈 수량이나 재고관리 시키고 가공실로 몰아 놓고 좃나게 돌리다가 7시간 맞춰 퇴근 시켜면서 굴려야 그나마 아깝지가 않죠! 해외 나가봐요!!?? 일 하는 동안에는 정말 정신 없이 돌립니다! 조선놈들은 없는 것도 챙겨달라 하니 시간으로 조져버려야 합니다!

• ㅇㅇ 2021.08.24 18:18 (*.193.99.3)
    많이올랐긴하네 14년도 초년차일때 주6일 11시간 실급여 150이 안되었는데 요즘은 180정도 받던데 주5일로
  • ㅋㅋ 2021.08.24 19:09 (*.184.215.180)

급여 80, 식대 20에 일 한분도 계신다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래도 사장이 룸 델고 다녀서 행복했었다....

• 꼰대아냐빼애애액 2021.08.24 19:16 (*.158.164.205)
    12년 초년차 월5일 휴무, 12시간 근무 실급여 100 밥값은 사장카드로 긁음 ㅋㅋ

고작 9년전일인데 어떻게 저거 받고 일했나 싶음
  • ㅇㅇ 2021.08.24 19:28 (*.193.99.3)
    나보다 더하셧네요 ㅋㅋㅋㅋ 2년차이인데 참 급여는 오르는게 맞지만 막상 개업해보니 인건비가 부담되서 강제나홀로 입니다.,,
  • 2021.08.24 22:07 (*.49.47.100)
    페이 너무 적네.. 댓글 매장들은 지방인가보네? ㅎㅎ
  • 2021.08.24 22:56 (*.101.193.113)
    너무 적은게 아니라 4대보험빼고 실제받는게 저렇죠
  • 2021.08.29 11:17 (*.82.142.153)
    나는 3년차인데 200받고 일해 씻팔

번호 제목 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 ... 999 Next
/ 999

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login