어떠신가요?

(*.101.193.113) 조회 수 1458 댓글 7
?

지난주도 한가했는데..

이번주는 태풍?덕분에 더 한가하네요ㅠ

?
  • 나혼자 2021.08.24 18:29 (*.199.238.77)
    지난주부터 거의 개시니 마니 이러고있는 실정이네요.이젠 될대로 되라 손놓고 있네요.비가 너무많이 오고 하니 없는데 더 손님이 없네요.예전 겨울보다 더 안되는 8월장사 처음이라서 걱정 또 걱정입니다.
  • 나홀로 월세130 2021.08.24 19:08 (*.201.73.243)

일요일 휴무 오늘 까지 1020 7말 8초 잘되다 중반이후로 내려가네요 

앞으로 일요일도 간간히 일하려고요

• 배불렀네 2021.08.24 19:19 (*.111.24.174)
    돈더벌고싶지?그럼 걍 평생 쉬지말고 일만해.얼마나 더벌려고그러냐?걍 일만 죽어라해.그럼 더벌쟎아?안그래?
  • 123 2021.08.24 19:42 (*.201.73.243)
    뭘 그렇게 삐딱하게 받아들임?
  • 123 2021.08.24 23:32 (*.23.98.64)
    열폭하네 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 거지색히 니 가게가 왜 안되는지 모르지? 그냥 접어
    니한테 안경 맞춘 사람들 돈아깝다고 생각 할것이다
  • 2021.08.24 19:14 (*.158.164.205)
    매출 500~천만원 안나오는 나홀로는 곧 폐업 할거고
    직원 쓰는 매장은 직원을 줄일 거임

1년 지나면 직원 줄여 혼자하던 나홀로들은 또 문을 닫고
    그렇게 경쟁력 떨어지는 매장이 없어지기만 하면 다행이지만

취업 안되는 고년차 혹은 아무것도 모르는 저년차 어중이떠중이들이 오픈 레이스를 이어감

그리고는? 또 다시 반복

악순환임 적어도 5년은 이렇게 반복 할것 같음

욕할거 없어요, 진짜 현실이니까

취업이 안되면 오픈을 하지 말고 다른길로 가는게 훨씬 현명한 방법임
  • 2021.08.25 11:37 (*.105.249.241)
    3년전에 했던 예기 아닌가.....새삼스럽지 않아

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login