(*.38.24.195) 조회 수 2867 댓글 18
?

오픈 8개월차 

마진은 적어도 매출 4~5000은한다는 말에 

2층에 2억들여 오픈 한지 8개월째 

매출은 1500~2000 팩렌즈빼면 800~1000

계속적자나고 본사대금과 직원페이 밀리고

본사에서는 내용증명 보내고

본사제품 안쓰면 안되니 비싸도 써야하고

수천적자보구라도 매매하고픈데 

그게 힘드네요,

님들같으면 어떻게하실까요?

?
  • optomet001 2021.08.24 18:53 (*.157.155.208)
    적극적인 판매가 답입니다.
    싼 물건많이 팔아야 홍보된다고 생각하겠지만
    경력20년차 이상안경사를 들이고 고가 중심으로 판매해서 매상
    올려보세요.
    힘든 코로나에 고생이 많겠습니다.
  • 똥플러스 2021.08.24 18:59 (*.193.31.176)
    이 C 8 새 끼 본사 파견 똥이네!ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • optomet001 2021.08.24 19:22 (*.157.155.208)
    ip추적들어가면.피똥싼다.ㅡ..ㅡ
  • 러시앤 케밥 2021.08.24 18:57 (*.193.31.176)
    님 윽똥 밟은듯 합니다!
    일단은 참고 2년정도는 버티시는게 좋습니다! 왜냐하면 앞으로 2년동안 더 바닥을 찍거든요?
    그러면 가게빚이 점점늘어나죠? 그럼 정부에서 희망자금 지원을 해줍니다!
    조금만 참고 버티세요!
  • 2021.08.24 19:03 (*.95.152.49)
    이글을 쓴의도를 살펴봐야한다~흐흐 이건 으떵혐오자가 엿먹으라고 그냥 쓴글~흐흐
  • ㅊㅋㅊㅋ 2021.08.24 19:05 (*.200.88.146)

2층 매장.. 우리가 아는 그곳이라면...
    축하드립니다
    근데 수천 적자보고 어떤바보가 인수 한데요 ???
    2억 들여서 오픈했으니 마이너스 10억 까지만 늘려보아요

• 123 2021.08.24 19:19 (*.158.164.205)
    ㅊㅋㅊㅋ
    으똥을 선택한 그대의 판단력에 박수를
    그런 판단력이면 뭘해도 성공은 어려우니
    똑똑한 사람 밑에서 열심히 시키는거라도 하기를
    그게 으똥을 선택한 여러분들이 살길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2021.08.24 19:32 (*.213.9.239)
    이게 거짓말 같지? 의심나면 가족 지인들 본인들 인수나 차려서 해봐. 이 시국에 자신없어? 그러면 똥 댓글을 달지 말던가. 내로남불같은 놈들....
  • ㅡㅡ 2021.08.24 19:39 (*.101.193.113)
    으머시기 거기는 다들 그러더만
  • 답답 2021.08.24 20:32 (*.94.100.184)
    혹시 ㅇㄸ하셧나요?? 강남쪽?? 느낌이 오는듯 해요..
    프랜차이즈는 인테리어비 와 가맹비 그리고 월정료 등등.. 나갈꺼 상당히 많습니다.
    안경 4천정도 팔아야.. 사장이 조금 가져갈수 있을듯해요.. 월급정도;;
    팩렌즈는 의미가 없습니다. 결국 소득세 낼때 과세금액이 올라가서.. 손해보는 구조일듯 합니다.
    안타깝습니다. 그냥 프챠 말고 본인 가게로 1층하시지.. 그러셧어요..
  • 2021.08.24 21:44 (*.49.47.100)
    똥떵어리염 ㅎㅎ
    짜이스. 도매가 판매장이라고 간판에 수정을 하시길~ ㅎㅎㅎ
  • ㅗㅗ 2021.08.24 23:12 (*.223.16.123)
    오똥 이 개샠야

뒤져

넌 그냥 살 가치고 없다

그냥 뒤져서

저 저작거리에 그냥 말라 썩어 뒤져라

그게 딱 니 정도다

할게 없어서 가격 파괴 매장을하냐

“ 부끄럽다” 의 뜻은 아냐???????

계속 그리 되다 그냥 뒤져

단 1도 안탑깝지 않다
  • ㅇㅇ 2021.08.24 23:25 (*.137.69.153)
    딱봐도 주작인데 물고 뜯느라 바쁘구만
    저 매출에 직원을 쓰려는 것 자체가 빠가사리 아니냐
  • 123 2021.08.24 23:30 (*.23.98.64)
    노노 보면 체인이고 장사 잘되는척 해야되서 직원 어쩔수없이 두는 경우 많음 그러다보니 사장들이 직원한테 찔존나 부리지
    밥값하라고 ㅋㅋㅋㅋ
    근대 이 글은 주작인거 같다 애초에 으뜸 선택한 새뀌면 이렇게 글 착하게 안적음ㅋㅋㅋㅋㅋ
    욘길이나 원후 욕 존나 하지
  • 2021.08.25 09:41 (*.128.222.22)
    실제 저러더라고요 으똥 하는 친구가 안믿으니 매출이랑 통장까고 보여줌
    매달 적자더군요
  • ㅇㅇ 2021.08.25 00:59 (*.107.59.156)
    2층이면 뜸아니면 플인데....
    문제는 1-2년 버티기 해야 된다는거죠
    전단지랑 동네광고 하시긴 하는거 맞죠?
  • ㅠㅠ 2021.08.25 13:57 (*.105.115.226)
    자금좀 더 땡겨보세요~ 이제 겨우 8개월 되었는데...본사 물건도 더 채워 놓고, 여기저기 물건도 더 사입하고,경력있고 선남선녀 선생님들 페이 더 주시고 2~3명 더 구하시고,마케팅도 더 공격적으로(자동차경품,연예인 싸인행사...)하세요~ 매출 팍팍 늘겁니다~ 겨우 2억 투자하고 4~5천매출을 기대하셨군요..
  • 안경탈출 2021.08.25 14:39 (*.133.230.206)
    어그로 같은데...1500-2000 매출에 적자볼 정도로 운영을 미숙하게 한다면 오너자질 부족임 그냥 직원생활 하시길

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login