(*.235.10.7) 조회 수 1940 댓글 10
?

지하철역 1번출구 나오자마자 바로있는 서울번화가 매장인데요
아무리 수요일이라지만 아직까지 개시도못한건 5년중 처음이네요
직원한명하고 멍때리면서 청소나하다보니 여러생각이드네요
3년전에는 한달매출 2천9백도찍어봤고 평타 1천8백은했었는데
요즘은 초토화네요
이번달도 지금까지 1천겨우넘겼으니 참 어찌되려는지

?
  • 2021.08.25 14:45 (*.213.9.239)
    아마 그 매장도 다른 매장들처럼 겨울 넘기기 힘들 듯 하네요 이번 겨울이 고비고 아마 지금의 흐름처럼 다들 무너지기 쉬운 구조로 가고 있습니다. 월세가 비싸면 이제는 1층에 좋은자리에 안경이 아니라 다른 아이템이 대체가 될 듯 합니다.
  • ㅇㅇ 2021.08.25 15:43 (*.236.95.248)
    직원한텐 미안하지만 정리가 필요할때네요. 이런세상을 만들어주신 문깨문님 정말 고맙네요
  • 개잣 2021.08.25 16:15 (*.195.92.158)
    ㅜㅜ
    이해합니다
    지금 저도 그렇거든요….
  • optomet001 2021.08.25 16:45 (*.157.155.208)
    버릴때는 버리고 아닐때는 목숨걸고해야겠지요..
    화이팅 하세요..
  • 123444 2021.08.25 17:35 (*.158.164.205)
    직원을 정리하심이............
    평타 1800에 직원 한분이면 정말 월급도 못가져가실거같네요
  • 123 2021.08.25 18:14 (*.201.73.243)
    역주변이시면 월세 상당히 높지않아요..?
  • 밥귀신 2021.08.26 01:49 (*.111.13.194)
    초역세권이라는 곳에서 제일 잘될때가 2900... 평타 1800... 자랑이다... 밥은 먹고 다니냐..
  • ㅇㅇㅇ 2021.08.26 20:34 (*.72.130.101)
    미친새끼네정말~~~
  • 평타 2021.08.27 01:04 (*.176.224.60)

그정도 매출이면 혼자 하시고 주밀 알바나 쓰실 정도인데 ~~ 지금까지 어덯게 생활 하셨는지?? 사장이나 직원이나 가져가는게 비슷할것 같은데요~ 전 평타 2100 인데도 평일에는 혼자 합니다 

• ㅋㅋㅋ 2021.08.28 10:25 (*.180.27.219)
    뭘어째? 떄려쳐야지

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login