스마일게이트인베스트, 구영권 바이오부문 대표 선임 - 팍스넷뉴스 - 
- https://paxnetnews.com/articles/72800

딥아이, 50억 규모 시리즈A 투자 유치 완료
- http://naver.me/5DHIzGoU

이스트소프트(대표 정상원) 자회사 딥아이(공동대표 정상원,김세민)

2019년 시리즈A 50억 규모 투자받았네요.

시리즈A는 상장하기 몇단계전 초기단계라고 보시면 됩니다.

투자를 산은캐피탈과 스마일게이트인베스트에서 받았네요.

산은은행 자회사 산은캐피탈 (정부인사들 퇴직하면 가는곳?)

스마일게이트인베스트는 21년4월 바이오분야 강화위해 구영권 대표 선임했구요.

왜 온라인안경판매가 이슈가 되었는지 이제 가늠이 가네요.

이스트소프트(대표 정상원) 딥아이 (공동대표 정상원,김세민)은 라운즈로 안경원을 모집하여 온라인 안경테 팔아서 데이타 축적하고 가능성 확보한 다음 산은캐피탈과 스마일게이트인베스트는 투자했으니 모든 정부 지인 동원해서 경제부총리가 한걸음어쩌고로 발표까지 하게 한 것 같습니다. 당연히 이스트소프트와 딥아이도 50억 규모 투자받았으니 나몰라라 할수 없겠지요.. 또한, 50억 규모의 투자를 받았는데 라운즈에 다 사용했을까요? 의문이 드는데.... 이거 조사해봐야 하는 것 아닐까요? 과연 로비가 없었을까요?

라운즈 안경원협력 판매처는 결국 50억 규모투자 유치한 회사 도와준꼴이시네요.

국민의 편리성이란 말을 보기 좋게 앞세우고 결국은 한 회사의 어마어마한 이익을 위해 온라인 판매 제안했던 것이었군요.

그리고 라운즈 가상안경테 써보는것 이미 실루엣(오스트리아)에서 2016년도에 어플 나왔었는데 무게감도 색감도 미세한 크기도 안맞아서 ......

이게 무슨 4차혁명 프로그램인지 이해가 안가는데요.

또한,온라인 판매 되면 해외 큰 회사(룩소,에실)들이 잠식 할거라는 것을 알면서도 이스트소프트(대표 정상원)과 딥아이(공동대표 정상원,김세민)은 시리즈B 투자, 시리즈C투자 그리고 상장하면 수익이 .... 멈추려 하지 않을 것 같습니다. 

결국 이스트소프트,딥아이,라운즈,산은캐피탈,스마일게이트인베스트 돈 때문에 온라인으로 안경은 팔아야겠고 의료관계법규까지는 국회의원까지 로비는 힘드니 기재부 지인카드써서 한걸음 모델로 정부부처로 ? 냄새가 좀 납니다.

음. 전 이스트소프트앞에서 1인시위하러 날짜 잡았습니다. 

우리도 모두 힘을 모을때입니다.

대한안경사협회 요즘 힘내서 일하시는 것 같으신데 기사 몇 개만 찾아봐도 사정이 이러한 것 쯤은 알려주시지....

암튼 협회장님도 삭발식하시고 임원들 모처럼 열심히 대처 하시느라 고생이 많으신것은 사실이잖아요.

모두가 힘을 모을 때인 것 같습니다.  

?
  • 올타꾸타 2021.07.13 04:58 (*.179.162.97)

아하 그니까요 국민의힘에 소스를 주시는것도 좋을것 같습니다
    이것은 국정 감사감인데요 ~~ 방송사에 제보 하겠습니다
    민주당애들 겉으로는 깨끗한척하면서 아주 챙겨먹을라고 하네요?
    국민청원에 글올려야겠네요 좋은정보감사합니다

이런 커넥션으로 잇속챙길라는놈들은 콩밥을 먹어야죠 ㅎㅎ

• 왜그렇게사니?? 2021.07.13 10:57 (*.170.35.193)
    뇌피셜 오졋다.. 갑자기 민주당 어그로 끄는것부터 해서 ㅋㅋ 진짜 배운게 없으니 상상하는것도 병신같네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 자스가탐정 2021.07.13 14:00 (*.39.162.139)
    당직자 오셨소?
    와그리 흥분하요?ㅋㅋ
  • 2021.07.13 08:29 (*.206.223.67)
    글쓰신분 대단하십니다.!!!
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.07.13 10:01 (*.198.60.218)
    이번에 민주당 인사들 대거 검찰조사 받고 감방좀 가야겠네요 미쳤네요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 자스가정치평론 2021.07.13 14:06 (*.39.162.139)
    가즈아~~대선 끝나면 못해먹으니 그전에 뿌린거 걷어야쥬ㅋ
    그래서 얼라들이 시위 망설였던거고 라운좃이 혀패한테 당혹스럽다 한거쥬
    순진한 사람들이 너무 많아요~~ㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.07.13 10:27 (*.49.188.169)
    ㅉㅉㅉ 투자가 뭔지 스마일이나 산은이 그 동안 투자한걸 찾아보고나 얘기하는건지... 로비? 지인카드? ㅋㅋㅋㅋ 빈약한 상상력하고는 그걸 대단하다고 칭찬하는 ㅋㅋㅋ 진짜 수준 한심들하다..
  • 자스가프로파일러 2021.07.13 14:03 (*.39.162.139)
    왜 발작하는거야?
    켕기는거 있쒀?
    넌 뭔가 알고 있구나ㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋ 2021.07.13 15:38 (*.49.188.169)
    발작은 무슨 ㅋ 알지 물론.. 한심하게 세상을 음모론으로 보는거, 유리한대로 끼워 맞추고 해석하는거, 보고싶은대로 보는거, 보고싶은것만 보는거, 회사 투자는 그렇게 이뤄지고 돈이 쓰이는게 아니에요
  • 자스가 2021.07.13 17:37 (*.62.213.210)
    음모는 무슨 싸벌럼아 음모는 씨벌 니 시들한 좌지에 붙은 꼬부랑 털이제
    하긴 니 입장에선 음모론으로 몰고가고 싶겄지 ㅋ
    씨바라 당연히 세상이 니 말처럼 돌아가야 정상인데 라운쥐 씨박껏들은 그게 아니라는거쥐 씨벌럼아
    혹시 라운쥐 오너냐? 아녀?
    그럼 따라해봐~
    "라운쥐 개씨벌러마 혀깨물고 확 디져버러 ~~"
  • ㅁㅁ 2021.07.13 14:32 (*.81.241.42)
    한심하긴 하지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 안경 2021.07.13 10:43 (*.123.103.100)
    이번 만큼은 절대 양보 없이
    모두 힘내서 단합된 모습을 보여 줍시다.
  • 2021.07.13 11:46 (*.101.66.17)
    결국 주식 상장 시키려고 투자금 모집하려는데.. 안경원들이 협력사로 늘어가면서
    그걸 근거로 투자사로부터 투자자금받았다는거군요
    온라인 안경 시작되면 안경사들 망하든말든..결국에는 해외 큰업체들만 좋은일시켜줄텐데
    주식상장 시켜서 돈벌 목적으로 이용한다는 그런뜻으로 해석됩니다

결국에는 협력 안경원들이 계속 줄어들면 되겠네요!!
    안경사 협회에서는 협력안경원들 가장 큰체인부터 시작해서
    작은안경원까지 직접 찾아가서 대화해보셨으면 합니다
  • AI 2021.07.13 11:50 (*.108.52.43)

국민청원에 넣으세요
    지금 이 시점이 가장 좋습니다
    안경사들 총동원해서 다시한번 동의 클릭  

국민 청원넣으면

기사를 읽고 기자들이  기사를 쓸거고

냄새가 나면  크게 이슈가 될겁니다

1인시위도 좋으신데

국민청원 한번 더 하시죠

• 4545 2021.07.13 11:52 (*.176.177.193)
    가능성있습니다. 우리나라 정치인들 구석구석 서로 맞물려 있고 거기에 돈이 빠지진 않겠죠. 크든 작든 그 투자금 온라인 시장 열려고 여기저기 필요부처에 들어갔을 가능성도 농후하구요. 고생하셨네요. 이런정보가 우리에게 이롭게 사용되어졌음 합니다.
  • 자스가수배령 2021.07.13 14:15 (*.39.162.139)
    170.35
    49.188

요놈들 잘 지켜봐주세요
  • ㅋㅋㅋ 2021.07.13 14:34 (*.39.155.68)
    나도 껴줘 ㅋㅋㅋ
  • 자스가 2021.07.13 15:42 (*.226.208.23)
    넌 이미 후끼100원 짜리로 유명한 쇄끼쟈나ㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋ 2021.07.13 15:55 (*.39.156.152)
    라운즈 협력 업체기도 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다행인건 저가 매장도 아니고 팩렌즈도 안 팔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 자스가 2021.07.13 15:58 (*.62.213.240)
    니기미 매국노 쉐키 자랑이다 씨벌럼아ㅋㅋ
    협력은 무슨ㅋ 아름다운 우리말로 써라
    라운좃 따까리 새꺄ㅋ
  • ㅋㅋㅋ 2021.07.13 16:04 (*.39.156.105)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이 반응 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
    역시 너는 이래야지 씨벨롬 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    안녕 ㅋㅋㅋㅋ
  • 자스가 2021.07.13 17:38 (*.62.213.210)
    븅신 욕쳐먹고 쳐웃긴ㅋㅋ
    모지리ㅎㅎ
  • ㅋㅋㅋㅋ 2021.07.13 14:56 (*.111.13.201)
    아재요 IP는 계속 바뀝니다 ㅋㅋㅋ 뭘 지켜봐요 보긴
  • 자스가 2021.07.13 15:44 (*.62.213.240)
    고정은 안바뀌고 유동이 바뀌지 모지라
    바뀌든 말든 지켜봐야 스파이들이 신경쓰지새꺄
    113.13.201너도 추가 씨벌러마
  • ㅁㅁ 2021.07.13 16:08 (*.81.241.42)

매장 컴퓨터 ip
    핸드폰 ip
    집 와이파이 ip
    다 다른데 뭘 지켜보라는 건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아재라 모르나 보다 아재요~

• ㅋㅋㅋ 2021.07.13 16:12 (*.39.155.173)
    자스가 아재 맞음 50초반 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나이는 먹었는데 돈은 없어 ㅠㅠ 불쌍히 여겨줘라
    모를 수도 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 자스가 2021.07.13 17:43 (*.62.213.210)
    ㅋㅋ맞춤법도 모르는 병쉰 어제 나한테 지적받고 버러우 타더니
    슬쩍 수줍게 수정해놨더라?ㅋㅋ
    왜 친구들 모이니까 기가 사냐? 신났네 씨벌럼ㅋㅋㅋ
    50초반은 무슨ㅋㅋ 내가 니 동생이야?ㅎㅎ
  • 자스가 2021.07.13 17:40 (*.62.213.210)
    너같은 스파이 새끼들이 자리옮겨가믄서 라운쥐 스파이질 하는거 인증하냐?
    에라이 썅늠새끼 ㅋ
  • ㅋㅋㅋ 2021.07.13 17:56 (*.39.155.36)
    라운즈가 어때서 난 당당한데
    나 라운즈 협력 업체다!!!!ㅋㅋㅋ
    고객 와서 렌즈도 해가고 ㅋ
    나한텐 득이 더 많다 ㅋ
    이용 할 수 있을때 이용 각이다 ㅋㅋ
    나는 떳떳하다 ㅋㅋ 요놈아
    제발 라운즈 탈퇴들 해주세요
    파이가 너무 커지면 저한테 올 확률이 적 잖아요
    전 안 그만 둘겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    알겠냐 자슥아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    귀여운 새뀌 ㅋㅋㅋ
    너도 알아봐라 라운즈 고고 너는 내가 인정하마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저가매장 아니고 ㅋㅋㅋㅋ 팩렌즈 안팔고 ㅋㅋㅋㅋ
    원가 판매보단 라운즈 협력이 더 낫지 않니??ㅋㅋㅋㅋ
    저가 매장에 암 말도 못하는 새퀴들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 기여운자스가 2021.07.13 18:08 (*.226.208.161)
    아가리 닥치고 혼자 쳐먹으라고 전에 형이 가르쳐줬지?
    그때 그새끼가 너였구나 ㅎㅎ 씨벌럼~

근다고 씨벌러마 당당은 뭔 당당이여
    오바하지 말고 새꺄 손님 보내주면 조용히 쳐묵해라
    쩝쩝거려봐야 너보다 모자란 놈들 깔따구마냥 껄떡거린다

마음 같아선 라운쥐외 여러명 한구댕이에 모아다
    포크레인으로 대가리 잘근잘근 조사서 공구리 발라불고 싶다만
    니가 날 좋아하니까 특별히 너만 봐준다

씨벌럼아 근다고 형님한테 귀여운 새끼가 머냐
    씨벌 내가 귀엽긴 하지 ㅋ
  • ㅋㅋㅋ 2021.07.13 18:17 (*.39.155.109)
    내가 안경을 잘 알거든
    이런글 싸질러 놓으면 라운즈 탈퇴가 아니라 가입이 더 늘어 난다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그게 바로 안경쟁이들 습성이지
    으똥 욕해도 전국에 으똥 늘어 난거 봐라
    지니스 깔리는 거 봐라
    안경새퀴들이 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    절대 강제적이지 않으면 단합?? 절대 없다 ㅋㅋㅋㅋ
    라운즈?? ㅋㅋ 솔까 한달에 두건 올까말까여 ㅋ
  • ㅋㅋㅋ 2021.07.13 14:48 (*.161.210.231)
    딥아이 공동대표 김세민은 안경사 아니었던가? 안경사들 반대 예상했을텐데... 협력안경원만들때 탈을 쓰고 제안한거네요? 이젠 그걸 이용해서 온라인판매하겠다고? 같은 안경사끼리 너무한거 아닙니까? 돈된다고 그러면 자본주의니까 이해해줘야하나?