오늘부터 폭염시작

(*.101.195.37) 조회 수 1250 댓글 3
?

수도권 거리두기 4단계가 어제부로 실시되었습니다

저녁6시전부터 평소보다 거리에 사람들이 더 줄어들더군요 퇴근후 바로 집으로 직행하는듯..안경뿐만 아니라 근처 장사하는 가게들 전부 한산했네요

식당들은 아예 문닫고 쉬는집들이 많았고요 에어컨 전기세.직원 알바비등등 다 따져봤을때 아예 문닫는게 더 낫다는 결론을 내렸는지..제가 다니던 식당은 5박6일로 휴가간다고 써붙였더라고요

오늘부터는 폭염 시작입니다 오늘 장사 다한듯ㅠ

고민이네요 휴가를 지금가야되는지?

극성수기에 가야되는지? ㅎㅎ

밑에글보니 휴가 길게 간다는분있던데 현명하신듯 오히려 나홀로분들이야 문을열든 닫든 똑같기에 이럴때 휴가 가버려도 큰 걱정없을듯 나홀로 아닌분들은.. 근처 안경원 눈치보냐고 이러지도 저러지도 못한다는..이럴때 쉬는게 맞는데ㅠ

오늘부터 35도 폭염 시작

https://n.news.naver.com/article/087/0000851741?cds=news_edit

기업들 휴가일수

https://mnews.joins.com/article/24102790#home

휴가지에서 거리두기 제한여부?

https://www.google.com/amp/s/mnews.joins.com/amparticle/24102389

?
  • 2021.07.13 11:14 (*.95.152.49)
    폭염엔 삼계탕~흐흐
  • ㅋㅋ 2021.07.13 13:13 (*.202.7.213)
    우린 졸라 바빴는데 ㅋㅋ
  • 자스가핫뜨거 2021.07.13 13:57 (*.39.162.139)
    차라리 폭우가 닛겠다
    욘길이는 모자 필수다

번호 제목 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 ... 995 Next
/ 995

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login