(*.35.47.107) 조회 수 1898 댓글 23
?

라운즈 파트너 안경원 전국 128개

서울 23 경기/인천 46/ 기타59

아직도 정신 못차린 곳이 많네요

?
  • 22 2021.07.14 18:19 (*.39.2.140)
    ㅈ가튼놈들
  • ㅋㅋㅋ 2021.07.14 18:20 (*.39.155.173)
    아래 글 보니 건물 한개 건너 안경원 차린 곳 많더만 ㅋ
    거긴 정신 차려서 앞집 뒷집 옆집에 차리냐???
    라운즈 협력 업체가 뭐 그리 불편함을 줬냐??ㅋㅋㅋ
    온라인 풀리지도 않았는데 존나게 앞서가네 앞서가ㅋ
    너 앞가림이나 앞서가렴 ㅋㅋㅋㅋ
    가게에서 밖을 봐봐 문 넘어로 보이는 안경원
    거긴 휴가 간다니? 너는? 거기 안가면 너도 안가게??ㅋㅋ
    놀고들 있네 ㅋㅋ 매장에서 노나 안경원에서 노나 매한가지 ㅋㅋ
    정신 못차린건 협력 업체가 아니야 너눈에 보이는 안경사들이지 ㅋㅋㅋ
  • 팩트 2021.07.14 19:08 (*.101.66.48)
    또라이네 ..경쟁과 생존은 다른거다
    생존권을 위험하니 협력안경원 욕을하는거지
  • ㅋㅋㅋ 2021.07.14 19:44 (*.39.155.134)
    가격 후리기와 근처에 오픈 하는게 경쟁임??
    그럼 다비치랑 으똥 그리고 지니스를 깔 이유는 없겠네 ㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2021.07.14 19:13 (*.210.227.93)
    지능떨어지거나 라운즈 협력업체거나 둘중 하나ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2021.07.14 19:13 (*.210.227.93)
    지능떨어지거나 라운즈 협력업체거나 둘중 하나ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋ 2021.07.14 19:42 (*.39.155.112)
    빙고 ㅋㅋㅋ
    라운즈 협력 업체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    똑똑한데 ??ㅋㅋㅋㅋㅋ
    어차피 사이트 들어가면 협력업체 다 공개 되어 있는데
    니들이 할 수 있는건?? 여기서 정신 못 차렸다 이 말뿐 ??ㅋㅋㅋ
    찾아가서 설득이라도 해봐
    나가 달라고 ㅋㅋㅋ

방문필수!!
  • 같잖네 2021.07.14 19:59 (*.39.2.140)
    뭔 개소리냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
    오늘 덥더니, 더위 먹은거야?
    라운즈 사장님한테 에어컨 좀 빵빵하게 틀어 달라 구래라.
    그래서 너네 논리는..오프라인 안경원들 엄청시리 많으니까..
    라운즈는 온라인에서 도수넣고 안경 팔고 싶다는거야??ㅋㅋ그게 먼 문제냐는거야??
    색히야 글을 싸질렀으면 말이 되는 말인지 살펴는 봐라.
    니가 보기엔 저게 온전한 사람이 쓴글 같으냐??
  • ㅋㅋㅋ 2021.07.14 20:06 (*.39.155.238)
    뭐이리 복잡해?
    아직 온라인 통과 안됨
    되면 그 때 생각해 나도 온라인 되면 라운즈 안 할껴 ㅋㅋ
    그리고 온라인 통과 안됨 절대 걱정 하덜덜 마러
    내가 다 알고 잇응께 ㅋㅋㅋㅋ
    뭐이리 복잡 한겨 ㅋㅋ
    누가 온라인 찬성한데??ㅋ
    나도 온라인은 반대혀 ㅋ
    앞서가네 또 너무 앞서가 ㅋㅋ
    라운즈 협력 업체라고 다 찬성 하는거 아니야 거진 다 반대 하지 ㅋㅋ
  • 같잖네 2021.07.14 20:26 (*.39.2.140)
    ㅅㅂ 아주~날이 더워서 그런지 정신 오락가락하구만...
    그래서 뭐 어쩌라고ㅋㅋㅋㅋ
    계속 시다바리나 하면서 알갈이나 하지 왜. 그 좋은걸??
  • 죽고싶다 2021.07.14 20:24 (*.138.116.32)
    김대현교수 글라스월드가 아직도 협약안경원으로 수십개로 많습니다.
    김대현 교수님만 생각하면 혈압이오르고 미치겠습니다
    곧 망할것을 생각하니 죽고싶습니다.
    자살할 안경사 많을것입니다.

을지대 대학원석사에 교수이신 김대현 교수님 왜그러십니까?
    우리는 대부분 전문대 지만 김대현교수는 을지대학원 석사에 대학교수
    엘리트로서 무슨 생각으로 제자들 다 죽이려고 하나요?

http://www.lcnews.co.kr/news/articleView.html?idxno=13240

이스트소프트 자회사 딥아이(대표 김세민, 정상원)는
    안경원 프랜차이즈 글라스월드(대표 김대현)와 ‘
    온·오프라인 연계(O2O) 사업 확대를 위한업무협약(MOU)’을 체결했다고 17일 밝혔다.

[라이센스뉴스 김지훈 기자] 2021.02.17. 10:25
  • 욕나오네 2021.07.14 20:38 (*.54.66.153)
    넘ㅀㅇ냃멓;ㅓㅔ머ㅔ 서헤머ㅔㅊㄴㅍ어;ㅓㅡㅇㄴㅍ'ㄹ'ㅓ헤'ㅁ저ㅔ'허ㅡㅏㅓㅁㄴㅇ러'ㅎㅁㅈㄴㅇ허ㅡ ㅅㅂ ㅂ ㅅ 새
  • k 2021.07.15 00:32 (*.53.220.28)
    쓰신 글에 댓글을 썼었는데, 제가 좀 지난 글에 붙여서
    못보신 것 같아 올립니다.

답답하고 화나는 심정 이해할 수 있습니다.
    정보가 주어지지 않으니 그럴 수 밖에 없을 것입니다.

하지만,
    김대현대표가 딥아이와 MOU를 맺은 것은 가맹점이 파트너매장 가입시
    매장의 권리 및 보호사항을 명시하기 위함이었고,
    그때는 지금의 한걸음모델이 터지기 한참 전입니다.
    이미 본부 차원에서 파트너매장을 권유하지 않기로 했는데,
    합당하지 않게 비난하는 것은 옳지 않다고 생각합니다.

오히려 이번 한걸음모델 관련해서 안경사의 권익을 지키기 위해 물밑에서 노력하고 계십니다.
    이건 한걸음모델 직접 참여자들은 이미 아는 부분입니다.

한걸음모델이 진행되면서 자연스럽게 노출될 부분이라고 생각하고 있었는데,
    코로나4단계 때문에 미팅 일정이 늘어지고 인신공격은 계속되고 있어서
    고민끝에 글을 드립니다.
  • 지나가다가유 2021.07.15 11:43 (*.39.2.140)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    말도 안되는 소리하고 있네.
  • 지나가다 2021.07.15 10:43 (*.109.6.130)
    글라스월드체인본부는 7월1일부로 협약해지했어요 다만 개인 일부회원들이 탈퇴를 안한곳은
    체인본사가 어찌할수 없다고 합니다
  • 지나가다가유 2021.07.15 11:44 (*.39.2.140)
    여기도 말도 안되는 소리하고 있네.
    너거들 빼면 반으로 확줄던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅁㅁ 2021.07.14 20:32 (*.81.241.42)
    MOU 체결해서 타의로 가입된 체인 안경원도 정신 못 차린 안경원인가요?
    다 싸잡아서 그러는 건 아니라고 봄
    체인 안경원 빼면 확 줄겠네요~
  • ㅎㅎ 2021.07.14 21:08 (*.54.66.153)
    걔들도 자리 잡으면 먹다 버리겠지. 미쳤다고 협력안경원에 계속 사람 보내겠어? 중국공장에서 다이렉트로 만들어 보내지.
  • k 2021.07.15 01:07 (*.53.220.28)
    라운즈가 판단을 잘못내려, 그 결과 언젠가 온라인렌즈 가공/발송이 오픈된다면,
    길어도 18개월내 대형 글로벌 업체(여러분이 자주 이야기하시는 쿠팡, 룩소티카)에게 라운즈도 밀리게 됩니다.

샌드박스 모델대로라면 라운즈는 연 5,000개까지만(경인지역 소비자 한정) 다룰 수 있으므로,
    중국공장을 섭외할 물량이 아닙니다. 하지만, 이후 다른 글로벌 커머스는 충분히 가능합니다.
    즉, 장기적으로 온라인렌즈 가공/발송이 '렌즈는 가까운 파트너매장에서'를 표방해온 라운즈에게 독이 됩니다.
    2년간의 캠페인이 물거품이 되고, 경쟁사 대비 비교 우위가 사라집니다.

이를 인지하고 있는 인물이 라운즈에 없지 않을 것입니다.
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.07.15 11:34 (*.198.60.218)
    애초에 라운즈는 안경원 망하든 말든 신경안쓸겁니다 걔네는 투자받은곳에게 이득을 안겨주기위해서 상장주가 올리기위해서 쇼하는거죠뭐 ㅋ이럴때만 소비자 팔고 몸집 불리고 회사팔고 ㅌㅌ하겠죠뭐 ㅋ
  • 자스가 2021.07.15 12:51 (*.39.158.167)
    한걸음은 무신ㅋ
    한구댕이 공구리지
  • 정신바짝차려라 2021.07.15 14:24 (*.35.47.107)
    라운즈는 주가 올려서 팔고 한몫잡아 사라지겠지요
    시장이야 개판되든 말든 신경 안씀 돈이 중요하니
  • 라오좃 2021.07.16 05:03 (*.105.93.194)
    씨발호구같은새끼들 ㅋㅋ