(*.198.60.218) 조회 수 2057 댓글 10
?

한번도 안경맞추지도않았던 처음보는사람이 쓱들어와서 

안경드라이버 공구좀 씁시다 하고하네요 ㅡㅡ;

왜 그러냐 물었더니

지 차 문이 안열려서 

그걸로 문딸려고 한다고하네...

어이가 없네;;

안경 공구 수준이 카센타만도 못하냐..

뒤따라 들어온놈은 지 차키 분해해야한다고 안경드라이버 달라고...

하....

진짜 또.라이.새끼들..

?
  • 개잣 2021.08.19 12:14 (*.223.32.236)
    그런 개씨발것들 제가 일하는 동네에도 많죠..

갑자기 들ㅇㅓ와서
    반지랑 목걸이를 푸릅니다.
    푸르면서 들어옵니다..

“ 내가 버스기다리다 시간이 좀 남는데 이거 초음파 세척좀 합시다”

물론 여기 손님 아닙니다…
    태어나서 처음 보는 면상이지요…
    비슷한 면상 조차 본적 없습니다…

그리고 마지막으로 어퍼컷을 날리는 말을 합니다..
    “ 여기는 아이스 아메리카노 없나?”

개지랄 염병을 합니다 ..
    뚤린 아가리라고….

물론 목걸이 반지 커피
    모두 응대 하지 않습니다

왜냐면
    거진 10년을 이동네에서 일하며
    한두명, 두세명 못이기는척 해준 많은 분들이

“ 안경 손님으로는 커녕. 저 문을 열고 두번 다신 들어오신적이 없기”

때문입니다

영화 해바라기에서 그러죠

“쓰레기는 쓰레기야

진작에 내손으로 처리 했어야 했는데..”

쓰레기는 사람이 아닙니다
    그냥 상종할 “가치” 조차 없습니다

버리세요 쓰레기는

힘내시구요
    저도 동화줄을 잡고 있네요…
  • 어내운써 2021.08.19 12:29 (*.117.111.48)
    동화줄(x) -> 동아줄 (o)
  • ㅋㅋ 2021.08.19 13:50 (*.81.241.141)
    이솝우화를 좋아하나 보지
    동화나 동아나 동아전과는 아시나?? 전과는 역시 전과자지
  • ㅇㅇ 2021.08.19 14:24 (*.117.111.48)
    보통 동아줄이란 단어는 동화 "햇님달님"에서 접하게되었을 확률이 높은데 이솝우화는 그리스의 이야기입니다. 이솝우화를 좋아하나보지(X) -> 전래동화를 좋아하나보지 (O)
  • 2021.08.19 14:27 (*.95.152.49)
    환상동화~흐흐
  • ㅋㅋ 2021.08.19 15:49 (*.81.241.141)

환상의 나라 에버랜드로 가세요~
    그리고 저기 씹선비는 퇴근 좀 하시고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진지충인가??ㅋㅋㅋ

• ㅇㅇ 2021.08.20 12:23 (*.117.111.48)
    선비님한테 씹선비라니 씹이 뭔지는 알고 씹씹거리나.
  • 안경사 2021.08.20 10:29 (*.139.23.25)
    지가 사용하는 물건이 나사가 미니 드라이버로 풀어야해서 빌려달라고 지랄거리는 놈 몇 놈 봤습니다.
    안된다고 하니 왜 안되냐고 지랄. 그런 쪼다같은 놈 특징이 나가지도 않고 계속 징징대요. 안경 쓰는 놈도 아니고ㅎㅎ
    드라이버 망가진다고 안된다고 했습니다. 그러니 갖고 올테니 풀어달라는 둥... 하아... 단전에서 올라오는 쌍욕ㅋㅋ 버러지 같은 것들ㅎㅎ
  • ㅇㅇ 2021.08.20 16:08 (*.199.180.134)
    그런놈 오면 와이프좀 빌려달라고해요 ㅋㅋㅋ 닳는것도 아닌데 좀 빌려씁시다 하고
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.08.21 18:41 (*.198.60.218)
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ