(*.201.73.243) 조회 수 2082 댓글 12
?

기존 대로변에 2곳이 있지만 가운데에 제가 차렸습니다

근대 밥먹으러 지나갈때마다 살기가 느껴져서 쳐다보면  저를 빤히 쳐다보더군요

왜그러는걸까요?  두 분 매장 고객님 이셨던 분들이 간혹 오시긴 합니다..

?
  • 2021.07.29 20:20 (*.95.152.49)
    무엇을듣고싶냐~문디자스가마 ㅋ
  • ㅋㅋ 2021.07.29 20:22 (*.50.136.168)
    니가 쳐다보니까 쳐다보지
  • 123 2021.07.29 20:27 (*.102.128.76)
    말 함부로 하지마라 버러지자스가~
  • BBQ 2021.07.29 20:37 (*.136.78.144)
    오픈행사
    렌즈 0원 , 원데이 원가, 누진다초점 1+1 이딴 쓰레기 미끼 현수막 붙이고 장사하면 그럴만하지
    그런데 그 안경원 고객이 간혹 너희 매장에 간다면 그냥 넌 곧 망할각이고
    축 좆망!
  • 3312 2021.07.29 20:42 (*.105.99.152)
    딱봐도 어그로 이유를 진짜 모른다면 그 능지에 오픈할 용기에 박수를
  • 글쓴이 2021.07.29 20:47 (*.102.128.76)
    이미 옆에는 다초점 50프로 붙혀놨던대 나는 취급 브랜드 베너정도만 하고있고
    그러면 안망하는거라는거네 고맙다 빙시나ㅋㅋ
  • 글쓴이빙신 2021.07.29 21:01 (*.136.78.144)

여기 글쓰거나 댓글단 매장은
    반쯤 망한매장 인증 정석 루트임 

복덕방 틀딱이 된것을 축하한다 

축 환영! 

• 글쓴이 2021.07.29 21:22 (*.102.128.76)
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 왜 너도 당했어?? 발기는 여기서말구 니마누라한테해
     앗 미안 너 안되는걸 몰랐다

축 발기부전!
  • ㅇㅇ 2021.07.29 22:27 (*.78.121.26)
    댓글도 개노잼이고 망한매장 각 나오는데????
    복덕방 틀딱 이면 이미 고자지 뭐 ㅋㅋ 누굴 축하해
    자축하는겨??
  • 자스가 2021.07.29 23:28 (*.39.145.220)
    아직도 제값 못받고 할인에 눈먼 모지리들은 알아서 디져라
    할인도 적당히 해라
    다초점 50%하는 병신들은 느그 스스로 반푼이라는거 손님한테 깔고 가는거다
    내글에 반박하는 새끼 있쒀 없쒀
  • 니미 2021.07.30 10:23 (*.250.211.130)
    뭔 소리를 듣고 싶은거죠??초짜분이...
  • ㅁㅁ 2021.07.30 12:55 (*.81.241.42)

그냥 쳐다 보는 거임
    신경 쓸 필요 없음
    된 사람이라면 먼저 인사를 하거나 인사를 갔겠죠
    이미 아무런 신경 안써도 되는 사이니
    그냥 고객한테만 충실하면 다 오게 되있음
    간만 보러 온 손님도 검안이나 친절로 조져 놓으면 다 따라옴
    건승을 빕니다

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login