(*.94.100.184) 조회 수 723 댓글 1
?

홈패이지 가보니.. 그런듯 하네요..

이젠 기업들도 누구나 들어서겠네요..

이스트소프트?? 알약?? 아래 글보니 그쪽에서 만든듯 하네요..

하나가 뚤리면 기하급수적으로 시장은 열릴듯 합니다.

댓글이나 질문글보니 어마어마 하네요..

요즘 손님이 뜸한게 코로나도 있지만.. 이런회사들이 늘고 있어요

페이스북과 유튜브 에서 계속 광고하고 있고 록X드?? 블루라이트 차단 렌즈 넣고 + 매탈(금장) 포함 만원대이니..

당연히 장사가 안되죠.. 저또 한 피팅중에 위브랜드가 왔네요..

협회에서 면대 인지 잡아내라!!(주식회사 딥아이) <--라XX

?
  • 글쓴이 2021.06.26 11:23 (*.108.52.43)
    이스트소프트 대기업은 아닙니다 시총 천억짜리고, 이소 게시판에서 아래는 퍼온것임

알딜이라고 아니?? 조회 500공감 2비공감 5신고
    jwyh**** 39.7.***.88 2021.05.20 17:37
    AI 같은 소리하고 자파졌네~

약 좀 그만 팔어.

초 대졸 다나가고 고졸로 채우는데 뭔 개발이여~ㅎ

번호 제목 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 ... 1000 Next
/ 1000

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login