(*.143.43.16) 조회 수 873 댓글 7
?

https://m.qoogle.co.kr/product/list.html?cate_no=23&utm_source=FB&utm_medium=cpc&utm_campaign=20210614_05&fbclid=IwAR1IMTjrQcxAiZzHB_SOV_UsmT4uPtiSlFNoiOJRqO4wVuWstW13UtgWs6U

안경테 도매들 다 저런식으로 하면 우리는 뭐 먹고살꼬?

?
  • 2021.06.26 18:33 (*.95.152.49)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅁㄴㅇ 2021.06.26 18:37 (*.213.9.239)
    이제 안경도 의료보험 해야지. 와비파커 같은 시스템은 그냥 운영되는게 아님
  • ㅐㅐㅐ 2021.06.26 18:38 (*.144.46.230)
    전 렌즈맨 체인에서 하는건가?
  • ㅇㅇ 2021.06.26 19:11 (*.151.106.147)
    하든가 말든가 어차피 요즘 오픈하는 사장들 피팅비 다 받거나
    아예 외부테 피팅 안한다고 고지해놔서
    저런거 사도 고생 이만저만 아님
  • ㅇㅇ 2021.06.26 19:51 (*.152.82.190)
    쿠팡+구글인가요?ㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.06.26 19:54 (*.108.52.43)
    거기에 와비파커 흉내까지 그냥 병맛이죠
  • 니나노 2021.06.27 10:46 (*.159.244.43)
    결론:온라인 판매 추적하면...결국 안경사가 판매....
    결국 온라인판매 허용추진은 일부 안경사와 협회니미들....

번호 제목 날짜 조회 수
11647 절망적이네요.....부동산 가격은 또 오르고, 임대료 월급은...? 할인에 할인을 더해 6000원 안경렌즈?ㅋ 2021.07.19 1188
Board Pagination Prev 1 ... 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 ... 994 Next
/ 994

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login