(*.5.184.29) 조회 수 1531 댓글 34
?

성동 디클래X ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라운X신규라네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼탱이가없다 정말 ㅋㅋ

?
  • 2021.07.16 13:48 (*.95.152.49)
    너도하세요~흐흐
  • 자스가 2021.07.16 14:13 (*.33.178.130)
    오늘은 싸대기 한대 맞.고 시작하자
  • ㅋㅋㅋ 2021.07.16 14:13 (*.39.155.82)
    오오오 신규
    도움 되시길 ㅋㅋ
  • 자스가 2021.07.16 14:14 (*.33.178.130)
    왔냐?ㅋ
  • ㅋㅋㅋ 2021.07.16 14:20 (*.39.156.141)
    오늘은 오전부터 바쁘네 ㅋㅋㅋ 물건도 들어오고 손님도 들어오고 ㅋㅋ
    개시가 좋더니 연달아 좋네 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 자스가 2021.07.16 14:23 (*.33.178.130)
    응 그래쪄? 그래서 오늘도 라운쥐 덕 좀 봐써?
    후끼100원짜리 뿌려서 파리로 잉어도 낚고 그래쪄?ㅋ
  • ㅋㅋㅋ 2021.07.16 14:29 (*.39.156.174)
    후끼 100원은 못 뿌리고
    코 갈아 드렸어 기본 피팅과 함께 ㅋㅋ
  • 자스가 2021.07.16 14:33 (*.33.178.94)
    응~그래쪄요?
    시커먼 때덩어리랑 녹색곰팡이 낀거 공짜로 싸악 핥아줬음 양치는 해야한다
    그라다 코로나 옮기면 격리 당한께롱^^
  • ㅋㅋㅋ 2021.07.16 14:36 (*.39.155.5)
    다행인건 오늘껀 그냥 찢어져서 오신 분이라
    녹색괴물은 못 봤어 ㅋㅋ
  • 자스가 2021.07.16 14:40 (*.33.178.79)
    아쉬웠겠구나 입맛 다셨을텐데
  • 2021.07.16 14:15 (*.210.227.93)
    디클래 뭐임? 걍 이름 지켜줄필요 없음 그런곳들은
  • ㅋㅋㅋ 2021.07.16 14:22 (*.39.156.70)
    이름 이미 공개 된건데 알려주세요
    라운즈 고객들 방문 좀 하게 ㅋㅋ
    고객님들 저기로 가세요 호호호
  • 자스가 2021.07.16 14:24 (*.33.178.130)
    너 혹시 사춘기냐?ㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋ 2021.07.16 14:33 (*.39.156.8)
    근데 화가 많은 분이 나타나셨어
    너 보다 입이 더 거칠고 삭힌 걸레를 물고 계신가봐
    분발 좀 해봐
  • 자스가 2021.07.16 14:36 (*.33.178.124)
    오늘도 욕이 고픈거야?
    엊그제 3일 묵은 내 똥은 다 먹었쪄?
    마시쪄쪄?
  • ㅋㅋㅋ 2021.07.16 14:37 (*.39.155.231)
    너 입지가 줄어 들것 같아 하는 말이야 ㅋㅋㅋ
  • 자스가 2021.07.16 14:39 (*.33.178.79)
    뭔소리야 내 똥 시식한거 물어봤는데 뭔 뜬금없는 입지야ㅋㅋ
    너 부동산 투기도 하니?
  • ㅋㅋㅋ 2021.07.16 14:41 (*.39.156.190)
    부동산 투기는 아니고 부동산 좀 하는데…
    혹시 나 알어?? 후덜덜 하고만 ㅋㅋㅋ
    웬지 너를 내가 알 수도 있을것 만 같아 ㅋㅋ
  • 자스가 2021.07.16 14:43 (*.33.178.79)
    당연히 알지 내 똥 맛있다고 쳐먹은 녀석인데 내 평생 기억해줘야지 호호
  • ㅋㅋㅋ 2021.07.16 14:45 (*.39.155.228)
    너 혹시 만학도니??? 널 알것 같아 ㅋㅋㅋ
  • 자스가 2021.07.16 14:47 (*.33.178.79)
    야 씨발 너 만학도 갸 똥도 먹었니?
    새끼 지조가 없네 ㅡㅡ
  • ㅋㅋㅋ 2021.07.16 14:49 (*.39.156.222)
    너가 틀딱에 꼰대 같아서 ㅋㅋ
    씨벌럼 ㅋㅋㅋ
  • 자스가 2021.07.16 14:51 (*.33.178.79)
    너 틀딱 꼰대 좋아하는구나
    취향 참 특이하네
  • ㅗㅗ 2021.07.16 14:25 (*.70.47.60)
    ㄱ ㅐㅇ ㅣ 씨발것들
    저런데는 상호도 가릴필요 없다

3대가 저주나 받아라

붕어빵 ,계란빵 파시는 분들도
    가격 , 위치 , 나와바리 지켜가시면서 장사하시는데

안경 이 썩은 음식물 주변에
    날파리 만도 못한 개같은 개씨벌놈들땜에…

개잣같은것들 암이나 걸려서
    급성으로 3개월만에 뒤져라 씨벌놈들ㅇㅏ
  • 자스가기립 2021.07.16 14:26 (*.33.178.130)
    짝짝짝짝 짝짝짝짝
  • 자스가친구 2021.07.16 14:36 (*.70.47.60)
    땡큐
    나도 님의 댓글 보며 가끔 통쾌해함 ^^
  • 자스가 2021.07.16 14:37 (*.33.178.79)
    와우~위아더 브라더~ㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋ 2021.07.16 15:29 (*.179.236.17)
    매국노 새끼 안경원들~~~ 추잡하새끼들 라우x에 가입이나 해 자빠져있네
  • ㅋㅋㅋ 2021.07.16 15:29 (*.179.236.17)
    매국노 새끼 안경원들~~~ 추잡하새끼들 라우x에 가입이나 해 자빠져있네
  • 예언자 2021.07.16 17:48 (*.198.60.218)
    제가 예언하나하죠 ^^ 가격 날렸던 똥덩어리들이랑 이번 매국노놈들은 말로가 비참할거에요. 췌장암말기로 사망하시길 기원합니다
  • ㅋㅋㅋ 2021.07.16 18:19 (*.49.188.169)
    매국노는 나라를 팔아먹은거지 지금 이게 나라 팔아먹은 일인가요? 각자 생각대로 사는거지 뭔 매국노 타령.. 그럼 당신은 독립운동가라도 되나요? 그딴 말로 남 저주하면 본인도 저주받아요. 못배운티내긴...
  • ^^ 2021.07.16 18:28 (*.198.60.218)

독립운동가 집안에 6.25참전유공자 집안이지요. ^^ 가격장난치고 상황을 악화시킨사람들이 당당한거보고 저주하는게 잘못된건가요?^^
    아무렇지도않게 다들 자랑스럽다는듯이 글적는거보니 아주 토가 나오고 역겹군요.

• 자스가 2021.07.16 19:27 (*.39.145.70)
    독립운동가에 유공자 후손이라시잖냐
    리스펙은 못할망정 뭔말을 이리 싸가지없게하냐 개썅놈의호로막강한 쉐끼야

넌 쒸벌러마 어디 똥통초등학교를 나왔길래 비유법도 모르냐?
    하여간 미런똥차두같은 쉐끼덜이 하나같이 인성도 개좆같어요
    와사바리를 확 제껴 대갈통을 시궁창에 꽂아부러야쓴디 쒸벌럼
  • ㅇ ㅇ 2021.07.16 20:54 (*.153.251.91)
    ***식