여전한 아이옵트..

(*.9.24.33) 조회 수 1608 댓글 22
?

안녕하세요

선,후배님들 한주의시작 월요일입니다.

한달에 몇번 들어오곤 하는데

여전히 아직도 욕이 남발하고 있네요

왜 같은 안경사들끼리 못잡아 먹어서 난리에요??

그냥 댓글들보면 가관이에요 아주 창피해죽겟어요

일반분들이 이거 다 보고잇을탠데 회원게시판에 하는것도 아니고

일반 담벼락에 왜 그리들 싸우시는지

그러니 더 무시하고 그런거 아닐까요

장사 안되고 여기저기 무리한 할인 적혀있고

저도 짜증나고 답답하고 인터넷판매까지 될거라고하니 걱정됩니다

서로 좋은 방법을 공유하지도 못할망정

그만좀 물어뜯읍시다

질문하면 스스로 알아봐라 , 물어볼 사람이 없냐?? 니 수준이 어느정도길래 여기와서 물어보냐

여기 안경사구인,공고하고 선,후배님들이 존재하는 싸이트에요

그러니 물어볼수도있는거 아니에요??

이해가 안갑니다

좀 사이좋게좀 지내요

그냥 며칠사이 들어왓는데 댓글로 막 싸우는거보고 안타까워서 글 작성해봅니다

댓글로 또 욕써주실건가요??????

?
  • ㅇㅇ 2021.07.12 10:12 (*.215.138.120)
    진심으로 창피합니다. 부끄러워요
    이러니까 발전이없지 수준이 떨어져요 그냥 구성원 개개인이
  • 자스가테스형 2021.07.12 10:30 (*.33.181.132)
    니 자신을 알라
  • 시비걸지마세요 2021.07.12 10:42 (*.98.177.116)
    서로 존대하고 존경하자는 의미인데.. 왜 시비를 거는지 모르겠네요.

다른 직종에 있는 사람들은 서로 존경하고 존중해 줍니다.

안경사들은 왜 서로 헐뜯는지.. 아마도 아직 장사꾼이라는 생각 때문이겠지요.
  • 자스가 2021.07.12 11:28 (*.39.138.64)
    같은 직종이면 무조건 존대하고 존경해야하는거여?
    씨벌 사람이 사람같아야 존경까지는 아니어도 존중은 해줄 수 있을거 같은데?
    설마 도수온라인 씨부리는 애새끼들이랑 욘기리 마빡까지 같은 안경사라고 생각하고
    글쓰는건 아니것쥐? 시비는 똥싼놈이 걸어놓고 누구더러 시비걸지 말래?
  • 자스가 2021.07.12 10:30 (*.33.181.132)
    저도 짜증나고 답답하고 인터넷판매까지 될거라고하니 걱정됩니다
    "서로 좋은 방법을 공유하지도 못할망정"
    그만좀 물어뜯읍시다

아침부터 은근슬쩍 착한척 중립적인척 염병을 하세요 라운씨벌럼님
    여전하시군요
  • ㅋㅋㅋ 2021.07.12 10:44 (*.39.157.137)
    안경사끼리 잡아먹는건
    생각이 다른건데 틀린 줄 안다는거죠
    자기 방식 아니면 다 틀린 줄 안다는 ㅋㅋ
    차라리 신경 안 쓰는게 속 편합니다.
    다비치나 으똥도 방식이 다른거지 맞다 틀리다의 문제는 아님
    틀렸다면 협회나부랭이가 바로 잡아야 하는데 방관 하잖아요 ㅋㅋ
    인정해 주는 꼴임
    어떻게든 살아 남으려고 노력 하면 됨
    남 신경 쓸 필요 없음 ㅋㅋㅋ
    개인 사업잔데 하고 싶은대로 하심이 맞음 ㅋ
    직원이라면 나랑 안 맞는 사장이다 ?? 그럼 나가는게 맞음 ㅋㅋㅋ
    주제 넘는 왈가왈부가 많음ㅋㅋ 왈왈왈 ㅋㅋㅋ
  • 자스가 2021.07.12 11:40 (*.39.138.108)
    내 방식대로 너에게 형이 한마디 한다

"염병허네 쒸벌럼
    가서 영기리 똥꼬나 빨어쉐꺄~"

이상 생각과 방식이 다른 자스가형님의 말씀이어따
  • ㅋㅋㅋ 2021.07.12 12:09 (*.39.158.200)
    발작 좀 그만해라
  • 자스가 2021.07.12 12:23 (*.39.155.215)
    오늘은 후끼 100원짜리 몇장이나 적선할거니?
    기왕 주는거 몸통 비비 꼬고 아양 좀 떨면서 드려
    니 대가리엔 쪽팔림이란게 없잖아
    그런게 바로 발작이란거시다 아가야ㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋ 2021.07.12 12:29 (*.39.158.223)
    몇명이나 달라고 할지
    오는대로 주는거라 ㅋㅋㅋㅋ 모르겠네 ㅋㅋㅋ 비비 꼴 필요 까지 잇냐?ㅋ
    그냥 드리면서 지금 쓴 안경 불편 한거 없는 지 물어보고
    피팅 좀 잡아 드리고 세척 해주면 되지 ㅋ
    발작은 무슨 그냥 익숙한 몸에 밴 행동이야 ㅋㅋㅋㅋ
    월요일부터 기분 좋게 해드리면 고객도 좋고 나도 좋고
    너만 니미 좆같은거지 ㅋㅋㅋ
  • 자스가 2021.07.12 12:43 (*.39.156.123)
    발작이 익숙해지니 발작인줄도 모르네 빙쉰ㅋ
    너 장사 잘하라고 형이 코치해줘도 개기는거보니 중증 맞구만
    니가 말하는거 남들도 그정도는 하니께 아가리 좀 닥쳐 씨벌럼아
    몸에 벤 이 아니라 몸에 밴 이다.
    어디 옥습기에 몸통 잘렸냐?ㅋㅋㅋㅋ
  • 즐하루 2021.07.12 10:48 (*.196.212.41)
    제발 정신좀 차리고 서로 존중하고 그럽시다 제발 !!
  • 자스가 2021.07.12 11:32 (*.39.138.64)
    너 나 존중하니?
    설마 라운쥐는 아니지?
  • 글쓴이 2021.07.12 11:03 (*.9.24.33)
    자스가님 저한테 하는말인가요???
  • 자스가 2021.07.12 11:30 (*.39.138.64)
    라운쥐 씨벌년한테 했는데?
    라운쥐 씨벌년이 아니면 미안하고 라운쥐면 자살추천
  • ㅁㅁ 2021.07.12 11:04 (*.81.241.42)
    존중은 니미럴 다비치랑 으뜸도 존중해 줘야 합니꽈??!! 그런겁니꽈??
    존중 하실 분들은 하세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    난 안할랍니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    젠장할 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    신경 쓰지 말자에 한표 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 나홀로.. 2021.07.12 11:08 (*.9.24.33)
    글쓴이 입니다
    니미럴 다비치랑 으뜸이 여기와서 지랄합니까??
    내 말은 뭐 질문이나 그런거에 좀 헐뜯지말고 좋은정보좀 공유하자는건데
    어휴
    님들 알아서하세요 코받침을 갈아주던말던 평생 으뜸이나 다비치 욕이나 하고 매출안나온다고
    징징거리세요
  • ㅁㅁ 2021.07.12 11:19 (*.81.241.42)

니미럴 다비치랑 으뜸이 여기와서 지랄 안합니다. 밖에서 지랄을 여전히 하고 있죠
    혹시 관련있으신가요?
    그냥 관심 밖이라 말씀 드린겁니다
    신경 안 쓴다고요 신경
    매출 안 나온다고 징징 거린 것도 아니고 전 매출은 잘 나옵니다

그리고 다비치나 으똥 존중 안 한다고 말 할 수 있는 거 아닙니까?

여기 담벼락이예요
    어떤 말이 나올 수도 있는 공간인데 너무 신경 쓰지 마세요
    본인만 스트레스 받으면 손해예요
    아니면 아이옵트 측에 담벼락 없애달라고 건의 해보시는 편이....

• 나홀로.. 2021.07.12 11:20 (*.9.24.33)
    솔직히 담벼락 왜 있나 싶어요
    그냥 없애는편이 모두에게 좋을듯..
  • 자스가 2021.07.12 11:33 (*.39.138.64)
    담벼락이 있으니 우리가 이렇게 서로의 존경심을 확인 할 수 있자누?
  • 1123213 2021.07.12 14:43 (*.105.99.152)
    인정한다. 하다 못해 의룡인들도 밖에서 욕 쳐먹을지언정 지들끼린 단합하고 규합하는데

안경사 이놈들은 어휴
  • 뭐냐 2021.07.13 05:07 (*.179.162.97)
    허참 같은 안경사라뇨 ㅇㄸ ㅈㄴㅅ ㄷㅂㅊ 이런애들이 같은 안경삽니까?