(*.235.6.27) 조회 수 1827 댓글 18
?

나홀로 9년차에 이렇게 장사안되는 7월은 처음입니다
그동안 아빠노릇도 제대로못했는데
문열어놔도 백화점이나 다른곳에서 구매한거 피팅해달라
수리해달라 뭐해달라 귀찮기만 하고 매출도 없어서
그냥 오늘은 오후6시에 문닫고 가족끼리 7박8일 놀러갑니다
어차피 다음주 월요일부터 거리두기 4단계시작되면 얼마나
더 조용해질지 감도 안오고요 가족여행은 당일치기나 기껏
1박2일로 밖에안갔었는데 7박8일이라하니 딸래미도 엄청
좋아하네요 

이번기회에 아빠 노릇좀 하렵니다
?
  • 행복한아이 2021.07.10 14:40 (*.144.97.185)
    굿 ^^
    이럴때 편히 쉬세요
  • 행복한아이 2021.07.10 14:40 (*.144.97.185)
    굿 ^^
    이럴때 편히 쉬세요
  • 에효 2021.07.10 15:41 (*.1.207.30)
    정말 박수보냅니다.잘 하셨어요.어차피 월요일부터 무인도로 변할거 안봐도 비디오네요.
  • 나홀로가게 2021.07.10 15:44 (*.199.238.77)
    이참에 휴가 가시는것도 좋죠.즐거운 시간 되세요.
  • 1111 2021.07.10 15:44 (*.39.2.140)
    쉽지 않은 결정이셨을텐데, 좋은 추억 많이 만드셨으면 좋겠습니다.
  • ㅎㅇㅇ 2021.07.10 15:44 (*.199.225.140)
    8일이나 어디로 갑니까?
  • 자스가 2021.07.10 16:04 (*.39.151.69)
    와칸다 오늘컨셉은 휴가구나ㅋㅋㅋ

다 똑같이 6시까지하면 개이득이다.
    손님이 그 시간에 맞춰서 오거덩
    부럽다 씨발.
  • 2021.07.10 16:07 (*.95.152.49)
    안경은 문안닫아형~흐흐
  • 2021.07.10 16:17 (*.101.66.1)
    쉽지않은결정인데. 잘다녀오세요! 멋지시네요
  • 2021.07.10 16:37 (*.213.9.239)
    헉 나보다 하루 더 가시네. 난 6박 7일로 제주도 가기로 했는데.. 원래 휴가 8월로 잡았다가 이렇게 된거 될대로 돼라가 되어 버림. 제주도 바다앞 풀빌라가 갑자기 코로나로 또 취소한 사람 분량이 생겨서 운 좋게 잡음. 이번주말부터 다음주 내내 안 봐도 비디오인 장사인데 이럴떄 가야지 인생 뭐 있나?
  • 즐하루 2021.07.10 16:45 (*.196.212.41)
    잼나게 다녀오세요 ^^
  • 2021.07.10 16:53 (*.116.8.65)
    헉?여기 7박8일 휴가라네 ㅜㅜ
    안경맞추러왔는데

띠..띠..띠

여보세요?어머 언니 여기 문닫았나봐
    우리 길건너안경원으로 갈건데

언니도 맞춰야된다고?

언니...

띠..띠..띠

어난데 거기 문닫았다네?
    길건너에 다비쳐 할인한다던데
    거기로가려는데
    거긴 문열었데~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;
    농담입니다
    이런일 없으니까
    가족분들과 행복한 7박8일 다녀오세요^^
  • 자스가 2021.07.10 16:58 (*.39.151.246)
    잘되는 곳은 잘된다
    아직도 코로나 탓하냐
    정부탓하는 니들이 문제다
    오늘 바빠서 점심도 걸렀다

이딴 개소리하는 잡것들 나올때가 됐는데?
    어디갔냐 언넝 나와서 떠들어봐라 쒸벌럼들아
  • 2021.07.10 17:01 (*.95.152.49)
    홧병난다 형아~컴다운해~흐흐
  • 자스가 2021.07.10 17:11 (*.39.151.246)
    그래도 자스가가 날 위로해주네
    알았다 자스가ㅋㅋ

캄다운 부처핸썸~
  • 에궁 2021.07.10 18:04 (*.155.146.192)
    루저같은 시끼....자스가....말꼬라지가 딱 븅신....말같은 소리를 해야지 ,....
  • 자스가 2021.07.10 18:46 (*.39.130.35)
    이쉐킨 머여 ㅋㅋ
    씨벌러마 댓글에 붙어먹으려면 반박을해 모자란 쉐키야
    씨벌러미 매출 안나와서 죽것지?
    내가 루저같은 시키면 넌 그냥 개썅노므새키
    너도 나까마 간부질하냐?
  • ㅅㄴ 2021.07.10 18:35 (*.24.0.91)
    네 푹쉬고오세요
    전 일할렵니다
    늙어서 고생안할려구요

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login