각 군 시 도 협회 회장들

외부 위탁 감사로 부정 부패 정리하고 

새로운 사람들이 필요 할 듯 합니다

?
  • 2021.07.10 14:51 (*.95.152.49)
    그늠의햅회햅회~흐흐
  • ㅎㅎㅎ 2021.07.10 15:05 (*.81.241.42)
    협회 같은거 필요 없음....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 자스가 2021.07.10 16:02 (*.39.151.69)
    찬성!! 현재로선 없어도 됨.아니 없는게 나음
  • ㅇㅇ 2021.07.10 16:26 (*.212.94.180)
    각 시도 협회 임원들이
    학교 선후배 술 친구들임
    회장 추천하고 부장 추천하고
    임원부장들이 회장 추천하고
    안경테 나까마가 부장하고
    렌즈회사 나까마가 임원하고있음
    이러니 안경일에 관심이나 있겠어?
  • 자스가 2021.07.10 17:09 (*.39.151.246)
    맞다.나까마들이 협회임원을 왜 함?
    다업소는 또 뭐임?
    으ㄸ은 또 뭐임?
    미친거 아님?
    간부쉐키들 나와서 대답해봐라
    못하면 자살추천

자살추천님꺼 허락없이 무단도용을 하게 만드네 씨발것들이
  • 2021.07.10 17:13 (*.95.152.49)
    형아~워워~흐흐
  • 오른손이하는일을왼손이절대로알게하라 2021.07.10 18:06 (*.212.184.4)

좋은말씀들~~
    하나더
    꼰대들중에 중졸 이하는 지부장이던 중앙회장이던 출마 못하도록합시다,
    21세기에 쪽팔려서 나~원~참~~~~

• 자스가 2021.07.10 18:42 (*.39.130.35)
    중졸이하는 이미 다 돌아가시지 않았을까요
  • 나까마 2021.07.10 19:05 (*.212.184.4)
    잇습니다, 딱졸하고 심부름하다 안경배워 똥인지된장인지 모르는~~
    누가 무식한지 보면 아실텐데~~~
  • 자스가 2021.07.10 19:28 (*.39.130.63)
    진짜 있나보군요.
    배움이 적다하여 무시당할 이유는 없지만
    나이가 근사하게 들면 유형문화재와 다름없을테고
    나이만 먹어 무식이 철철흐르면 말그대로 썩다리겠죠

아..씨발 후자일것만 같은 기분.

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login