(*.43.183.173) 조회 수 1007 댓글 16
?

1. 제가 만약 보편적 한국 안경사분들을 모욕했다고 한다면 이자리를 빌어 석고대죄하겠습니다대신 한국안경사에서 도  요청을 들어주십시요향후에는 안경원 간판에 xx브랜드 xx브랜드..  취급하는 안경원혹은 안경원 간판에 취급브랜드 표기를 의무화해주십시요. ~~~ 주저리 주저리 주저리~~ 

답변: 우리가 왜 의무화를 해야하는지? 당신네 판매 사이트에 대문짝만하게 피팅은 제휴점에서 적어놓으면 될것을 우리가 왜 돈들여가면서 해야하는지 이유좀 알려주쇼. 참 어린애같은 생각이네, 그리고 머가 잘못됬는지 모르는교 ?? 우린 당신 인성때문에 화난거지 피팅때문에 화난게 아님 . 아직도 정신 안차렸네 ^^ 

1. 안경사협회에 한말씀 드리고 싶습니다작금의 상황을 어떻게 생각하시는지요저의 인스타그램.. 개인 SNS 계정지극히 개인적인 공간에그것도 게시글로  말도 아니고 게시글 밑에 의견을 피력한 것도 아니고어떤  댓글에 캐주얼하게 답변한 글을.. 흔히 얘기하는 떡밥이라고 하죠누군가 가져와서 제가 마치 한국의 안경사들을 비하하고 폄하하고 모욕한다는 식으로 선동하고거기까지는 빌미를 제공한 저의 잘못이니  말이 없습니다. 주저리 주저리주저리~~~
     - 여기서 협회가 왜나오는지 모르지만, 지극히 개인적인 공간에 앞뒤 내용 파악도 안하고 거지같은안경원??  안경원블로그에 당신에 테 거지같다고 하면 가만히 있을껀가?? 한번 똑같이 거지같다고 해줄까요??? 
그리고 다시 말하지만 당신 인성 논하는거지 선동,모욕 이런말로 책임회피하지마쇼잉

생각을 다시한번 말씀드리면아시는 분들은 다들 아시지만 저는 지난 10  안경 천장 정도를 모았을 정도로 유명한 수집가이기도 했습니다  상당수가 거의 백년~50 이상된 빈티지테들이었고저는 그런 테들 가지고  곳도 넘는 안경원들을 다녀봤지만 어느 한곳에서도 서비스를 거부당한 경험이 없었습니다. 주저리 주저리머저리~~~ 
- 사과를 하려면 당신네 홈페이지, 인스타그램에 공식적 사과문 올리쇼^^ 이런곳에 올리지말고 공식적인 자리에서 사과해이지 뒤에서 미안해 하면 끝나는 일이 없지않소이까?? 그리고 피팅때문이 아니라 당신 인성에 깜짝놀란겅께

마지막으로는지금 자행되고있는 범죄(대표적으로 명예회손과 영업방해) 대해서는 그냥 지나가지는 않겠습니다그리고  치사하고 악질적인  저하고만 상대하면  일을 괜한 저희 파트너 안경원들까지 끌어들여 욕을 보이는 행위입니다치졸함의 끝판을 봅니다본인들 스스로 안경사 얼굴에 먹칠하고있다고 생각치 않으신가요아무튼 합리적인 비판의 범주를 넘어서는 부분에 대하서는 대응을 진행합니다

- 아직도 정신 못차렸네요 ^^ 법적 소송은 알아서 하시고 당신 스스로 얼굴에 먹칠하고있단 생각 안하는가?? 

한 기업의 대표란 사람이 거지같은 안경원??

아 또 ! 문전박대라 단정짓는 이유를 쫌 알려주시요~ 고객이 녹음을 했는교, 영상을 찍었는교 ??

그저 고객이 "취급하지 않은 테라 피팅 거부 당했습니다 " = 문전박대  

이 논리 인교 ???? 참 웃길 노릇이고만 ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 거지같다 ..

?
  • 2021.05.25 19:39 (*.244.71.82)
    어떤놈은 왜 우리가 피팅해야되냐면서 피팅때문에 이러는거라고하고ㅋ
    어떤놈은 피팅이 아니라 인성때문에 뭐라하는거라 하고ㅋ

아니 이놈들은 어떻게 지들끼리도 말이 안맞냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 1111 2021.05.25 19:49 (*.39.151.90)
    그래서 사과못타나??
  • 나홀로 2021.05.25 19:50 (*.99.120.137)
    인성때문에 문제가 된거고 피팅도 조금 문제스럽긴하다.
    본질을 먼저 보고 알고 판단하길.. 댓글만 보고 문제 이해를 하지말고.
    이런걸 보고 겉할기식 배충이 스럽다고 한다.. 모질이야
  • 2021.05.25 19:56 (*.244.71.82)
    겉할기 (X)
    겉핥기 (O)

모질이답게 맞춤법부터 진짜 딱 베충이수준의 지능을 보여주네ㅋ
    스스로 증명하는 모습 너무 보기좋습니다...^^

더구나 얘는 딱잘라서 피팅때문이 아니라잖아 ㅋ
    애도 아니고 말부터 똑바로 할 생각을 해야지, 말 횡설수설하고 "아 왜 못알아들어주는데!!" 뭐냐 그게ㅋ
    나도 너처럼 해볼까? 감당못할텐데
  • 2021.05.25 20:01 (*.213.9.239)

그래도 며칠전 사과문같지도 않은 사과문에 쓴 '명예회손'보다 훨씬 아름답다고 보지않냐?ㅋㅋ

• 2021.05.25 20:04 (*.244.71.82)

며칠전은 모르겠고 지금 당장 본문에

[ 대표적으로 '명예회손'과 영업방해 ]

↑ 명예회손이 아름답게 자리하고있는 거 같다 ㅎ

실시간으로 글쓴이 비꼬고 엿 잘 맥이네 ㅎㅎ 지들끼리도 말이 안맞는다는 내 말을 실시간으로 증명하고 근거 보태줘서 고맙다^^

• 2021.05.25 21:42 (*.213.9.239)

혹시 아이큐나 이해력이 좀 부족한 듯 하신데... ' ㅇ ' 은 아직도 자기가 뭘 잘못하고 있는지 모름 ㅋㅋ 혹시 그분 아님? 딱 걸린 듯 한데  전 그 부분에 대해 지적한게 아닌데....왜 동문서답을?

• 나홀로 2021.05.25 20:56 (*.99.120.137)
    비꼬는거랑 말하는 수준이 아주 교양스럽네.
    너무 베충이 스러워서 니 글은 그만볼께.
    자신있으면 번호까라 그리고 "ㅋ" 너무 붙이지마라 어려보인다
  • ㅇㅇㅇ 2021.05.25 19:51 (*.160.56.126)
    에휴 병신아 모두가 똑같은얘기를 하고 여기서는 인성을 갖고뭐라하는거잖ㅇ ㅏ^^
    그리고 피팅안해주는건 인성이 좆같은새끼때문에 안해주는거고
    그리고 누가 왜 우리가 피팅해야되냐고 그러냐?
    피팅때문에 지금 이렇게된거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이새끼는 진짜 싸대기 쳐맞@다가 뒤져봐야 정신차릴놈임
  • 2021.05.25 20:00 (*.244.71.82)
    '피팅때문에 화난게 아님' ← 딱잘라서 피팅때문이 아니라는거 안보이냐?
    똑같은 얘기는 무슨 ㅋ
    저기서는 피팅이랬다가 여기서는 인성이랬다가 어디서는 피팅이 아니랬다가 오락가락 ㅋㅋ
    어디 좀 모자라냐? 상황파악부터나 해라

그리고 싸대기 잘 말했네 ㅋ 말 나온김에 어디든 가서 싸대기 좀 맞'고와라
    그래야지 싸대기덕에 정신 돌다돌다 제정신으로 회귀하지 않겠냐
  • 사과못타나 2021.05.25 20:10 (*.43.183.173)
    피팅 말고 따른거에 대한 해석은?? 문전박대라든가 대표 인성이라든가 ?? 왜 피팅가지고 늘어지지 엿가락마냥?.? 피팅을 안해줘서 거지같은 안경원이란 발언 자체는 문제가 안된다고 보는건가 ?? 아니면 이유없이 물고 늘어지는건가 ?? 정말 궁금하구나.. 너의 심리란..
  • 1111 2021.05.25 20:54 (*.39.151.90)

ㅇ<---얘 몬타나 같은데???ㅋㅋ
    글 쓰는 분위기가 딱 몬타나 본인같은데?!
    1. 특정말에 꼬투리잡으면서 말하는거..
    2. 그 꼬투리잡은내용이 또한 논리적이지 못한거..
    3. 장황하게~한 말을 계속하는거..
    4. 뭐가 문제인지 이해못하는거..

혹시 똑당해서 약주 한잔함??

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.05.25 21:01 (*.198.60.218)
    몬타나 대표 맞는듯 ㅋㅋ 지금 아주 속에서 열불 날것이다 ㅋ 겉으로는 아닌척하고싶겠지만 ㅋ
  • 2021.05.25 23:47 (*.251.182.235)
    말을 맞춰서 까주길 바라나봐요 ㅋㅋ
    하긴 본인도 정신 없겠죠.
    피팅,인성,기타등등 문제가 한두가지가 아니니까 이거저걸로 다 까이는걸
    말이 안맞다고 그지 동냥하듯 혼자 광분ㅋㅋㅋ
  • 2021.05.26 15:04 (*.160.56.126)
    자 병신새끼야 잘들어?^^
    이사람이 크게화난부분은 피팅이아닌거고
    다른사람이 크게화난부분은 피팅일수도있는거고^^
    병신새끼가 10가지의 잘못을했어~
    그래서 욕을하고싶은데 10가지를 다얘기해야되?
    ㅋㅋㅋㅋ
    너는 욕쳐먹을라면 태어난순간부터 욕을먹어야겠는데?ㅎㅎㅎ
    아니면 더위부터 욕을먹어야하나?
    부모님욕먹이는게 이런행위구나?
    고소해서 만나면좋겠다너는
    진짜로
  • ㅁㅁㅁ 2021.05.26 10:38 (*.118.128.4)
    어떤 브랜드를 취급 하는 지 쓰는 것 보다
    몬타나 제품을 취급 하지 않습니다가 더 빠르다고봄...