커뮤니티에 올라왔네

(*.199.180.134) 조회 수 1076 댓글 3
?

http://m.humoruniv.com/board/read.html?table=pdswait&pg=4&number=8668031#comm_cursor

일이 점점 커지네

?
  • ㅎㅎㅎ 2021.05.19 12:37 (*.198.60.218)

응 그 브랜드 만큼은 테가져와도 알갈이 안해줄겁니다 ㅎㅎ 벌써 인스타그램 그 내용 그대로 준비해서 올때마다 보여줍니다 ㅎㅎ
    대표마인드 거지같아서 안경테도 거지같을것이라 기대자체를 1도 안합니다^^ 한국소비자가 안보는것 같아도 브랜드 대표 마인드 및 인성문제라면 얘기가 달라집니다^^ 기업이미지로 직행이기떄문에 이거 매스컴 하나만 터져도 브랜드 불타오릅니다 기자 제보나 해야겠네요 ㅎㅎ

• ㅇㅇ 2021.05.19 19:24 (*.38.30.214)
    커뮤니티만 몇개고 비주류 커뮤에서 추천 좀 받은 저게 커진거냐? ㅋㅋㅋㅋ
    댓글보면 오히려 안경새만 비웃음 당하고있구만 ㅋㅋㅋ 일반인한텐 한강 의대생, 비트코인 등등 이런게 이슈지
    이딴거 아무 이슈도 아니야 좆문대들아 눈 좀 떠라 제발ㅋ 에휴 불쌍하다 진짜 ㅋ
  • ad 2021.05.20 11:47 (*.135.249.24)
    대표님 안경광학과 출신 전문가들한테 좆문대라뇨.. 잘 모르시겠지만 3년제 4년제가 있답니다 그리고 스카이 나오시고 다시 학교 들어가셔서 편입하신분도 많으니 그만 까부세요.. ㅋㅋㅋ 2대째 안경 하신분들이 그런분들이 좀 많아요 그리고 취미로 면허증 따놓으신분들도 많아요 그정도 머리 안되세요? 아... 공부 머리가 안되면 아이옵트라는 훌륭한 과외 선생님이 있으니 도움 받으시면 면허증 취득할 수 있을거에요 아! 수능은 거기서 안가르쳐 주는구나.. 그냥 하던일 하세요.. 아! 근데 이제 덤핑치고 끝났구나... ㅋㅋㅋ

번호 제목 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 ... 999 Next
/ 999

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login