(*.62.11.172) 조회 수 868 댓글 9
?

진짜 고수들은 그런거에 신경안씀

뛰어난검안에 휫팅에 조리있는판매솜씨로 뭐하나 팔아야지  아니면 서비스잘해서 소문내야지

하수들이나 인터넷에 글쓰고 욕하지

휫팅 그렇게 자신없니? 가르쳐줄까?

?
  • ㅎㅇㅀㅇㅀ 2021.05.19 13:35 (*.213.9.239)

이젠 한물 간 화제니까 댁은 안팔리는 테나 잘 떠리해서 넘겨요. 그런테를 30 40 주고사는 흑우들도 있긴함? 하긴 도지같은 코인도 사는데...

• ㅋㅋㅋ 2021.05.19 13:38 (*.118.128.4)
    한심 한게 누군지 모르네.. ㅋ
    댁이요~ 댁!!
  • 같잖네 2021.05.19 13:41 (*.177.12.243)

어..그래~최사장~~다른 아이피로 들어왔구나~

• 아낙수나문 2021.05.19 13:48 (*.154.131.54)
    똑같은말만 계속 올리네 ㅋㅋㅋ
    하긴 할말이 없으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 진짜 고수들은 뭐하고 잇으신가
    앉아서 선비놀음이나 하고 있겠지

조선시대때 그런 선비짓거리하다 어떻게 되었다?
    망해버렸지

니 미래 말이야 니 ㅋㅋㅋㅋ
  • 최몽키 2021.05.19 14:14 (*.39.139.136)
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    바닥을 드러내네
  • 못타나 아웃 2021.05.19 15:32 (*.60.225.153)
    여기에 피팅 못타나 직원 왜이리 많은건가요??
  • 이두근대위 2021.05.19 15:37 (*.139.128.134)
    못타나 직원분들 열일 하시는건가 .. 어서 다른 직장 찾아보세요 ~~ 못타나에 있으면 인성문제있습니다.
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.05.19 18:07 (*.198.60.218)
    얘 아이피 보고 알았다 ㅋㅋㅋ 야 너 대표지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱봐도 비열한 대표 새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너 싸이코패스냐? 아니 소시오패스겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 명예는회손인가훼손인가 2021.05.20 00:06 (*.203.131.90)
    네 가르쳐줄래요 ?

번호 제목 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 ... 999 Next
/ 999

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login