(*.148.18.54) 조회 수 3172 댓글 9
?

1 서울특별시 라시트포 02-499-0141 서울특별시 성동구 서울숲2길 14-1 (성수동1가) 1층
2 서울특별시 안경 압구정 02-596-8257 서울 강남구 압구정로18길 8, 1층 1호
3 서울특별시 소노안경 02-522-9343 서울특별시 서초구 서초대로74길 23 (서초동) 서초타운트라팰리스 1층 112호
4 서울특별시 메종 옵티크 02-542-5538 서울특별시 강남구 삼성로141길 6 (청담동) 1층
5 서울특별시 로데오안경원 강남역점 02-585-3021 서울특별시 서초구 사임당로 174 (서초동) 강남미래타워 102호
6 서울특별시 로데오안경원 서울대입구역점 02-875-3021 서울특별시 관악구 남부순환로 1840 (봉천동) 계림빌딩 1층
7 서울특별시 로데오안경원 천호점 02-477-3021 서울특별시 강동구 천호대로 1044 (성내동) 성내빌딩 1층
8 서울특별시 블링크 이태원점 02-792-7424 서울특별시 용산구 이태원로20가길 9-5 (이태원동)
9 서울특별시 올리브안경 02-481-9889 서울특별시 강동구 동남로79길 26 (고덕동) 고덕아이파크 상가동 205호
10 서울특별시 아이리치 02-543-6306 서울특별시 강남구 논현로 841 (신사동) 제이비 미소 빌딩 1층
11 서울특별시 삼정안경 02-757-2823 서울특별시 중구 남대문시장길 25-1 (남대문로4가) 2층
12 서울특별시 아이디어안경원 남대문점 02-754-0118 서울특별시 중구 소월로 14 (남대문로5가) 화경빌딩 1층
13 서울특별시 페이스아이웨어 02-2256-4545 서울특별시 중구 장충단로 263 (을지로6가) 밀리오레 B2층 46,47호
14 서울특별시 코코안경원 02-318-1838 서울특별시 중구 남대문시장4길 32 (남창동) 고려안경도매상가 지하1층 9호
15 서울특별시 제우스안경 02-3789-1331 서울특별시 중구 퇴계로 105 (충무로1가) 2층
16 서울특별시 아이월드5678 02-822-5678 서울특별시 동작구 상도로 366 (상도동) 벽담빌딩 1층
17 서울특별시 아이팰리스 02-2144-6421 서울특별시 송파구 올림픽로 212 (잠실동) 갤러리아팰리스 104-3호
18 서울특별시 그랑프리안경콘택트 응암점 02-387-1001 서울 은평구 은평로 142 ( 응암동)
19 서울특별시 리치 안경원 02-394-2789 서울특별시 종로구 평창10길 2 (평창동) 하정빌딩
20 서울특별시 라인안경콘택트 02-468-3900 서울특별시 광진구 동일로20길 120 (자양동)
21 서울특별시 새틀안경 02-6408-2500 서울특별시 양천구 목동중앙본로 107 (목동) 대명이튼캐슬 A동 105호
22 서울특별시 오렌즈 광화문점 02-723-7808 서울특별시 종로구 삼봉로 82 (청진동)
23 서울특별시 아이아이안경원 성신여점 02-924-0708 서울특별시 성북구 아리랑로3길 3 (동소문동6가) 1층
24 서울특별시 보고싶다 안경원 02-928-1008 서울특별시 성북구 고려대로 94 (안암동5가)

25 강원도 오오티디 안경원 033-645-0133 강원도 강릉시 문화의길 17-1 (임당동)
26 강원도 봄안경원 033-746-1787 강원도 원주시 일산로 20 (일산동) 연세세브란스기독병원 1층

27 인천광역시 글라스스토리 인천연수점 032-818-1002 인천광역시 연수구 비류대로 435 (연수동) 학구빌딩

28 경기도 지코디안경 031-248-7725 경기 수원시 팔달구 덕영대로 915
29 경기도 아이템나인 031-291-7789 경기도 수원시 영통구 센트럴타운로 107 (이의동) 월드스퀘어 1-76호
30 경기도 아이디어안경원 동탄점 031-378-6337 경기 화성시 동탄대로시범길 134 (청계동) 카림애비뉴 1층 28호
31 경기도 브아안경 031-477-8705 경기도 안양시 동안구 경수대로 574 (호계동)
32 경기도 안경기업 다산점 031-567-8850 경기도 남양주시 다산중앙로82번안길 132-2 (다산동) 1층
33 경기도 안경기업 마석점 031-592-8850 경기도 남양주시 화도읍 창현로 59
34 경기도 안경기업 호평점 010-4686-9280 경기도 남양주시 호평로 63 (호평동) 1층 1호
35 경기도 안경 1988 031-641-4555 경기도 이천시 장호원읍 장감로 16 (농협하나로마트 내)
36 경기도 라시트포 인디고 031-717-1740 경기도 성남시 분당구 정자일로 121 (정자동) 더샵스타파크 D-5호
37 경기도 페이스오프 031-752-0101 경기도 성남시 수정구 위례광장로 104 (창곡동) 오벨리스크 1층 1123호
38 경기도 우즈 아이웨어 031-754-0110 경기 성남시 중원구 성남대로 1132 (성남동) 센트럴스퀘어 111호
39 경기도 유노우안경원 031-795-8122 경기도 하남시 미사강변중앙로 173 (망월동) 미사리버에비뉴 2층
40 경기도 글라스스토리 판교역점 031-8016-2293 경기도 성남시 분당구 대왕판교로606번길 58 (삼평동) 판교푸르지오월드마크 1층 77호
41 경기도 선광안경원 031-846-0449 경기도 의정부시 태평로89번길 36 (의정부동) 1층
42 경기도 글래드아이 031-982-6004 경기도 김포시 김포한강2로23번길 10 (장기동) 라베니체 마치에비뉴 1층 127호
43 경기도 오픈유어아이즈 070-7794-4609 경기도 용인시 처인구 명지로40번길 13 (역북동) 연세프라자 107 호

44 세종특별자치시 제이안경원 044-863-7144 세종특별자치시 한누리대로 169 (나성동) 세종행복타워 117호

45 경상남도 로이안경 055-286-6009 경상남도 창원시 의창구 용지로239번길 18 (용호동) 1층
46 경상북도 아이원안경원 경주점 054-742-8909 경상북도 경주시 화랑로 108-1 (동부동)

47 광주광역시 더글라스 운남점 062-953-0901 광주광역시 광산구 하남대로 288 (운남동) 햇살빌딩 1층 101호
48 광주광역시 으뜸플러스안경원 전남대점 062-447-2006 광주광역시 북구 우치로100번길 10 2층

49 대구광역시 달선생안경 053-253-1285 대구광역시 중구 중앙대로66길 20 (남산동) 해링턴플레이스 상가 1층
50 대구광역시 아이젠트리 대구상인점 053-631-1040 대구광역시 달서구 월배로 183 (상인동) 상인대성스카이렉스
51 대구광역시 아이젠트리 대구범어점 053-751-3691 대구광역시 수성구 동대구로 300 (범어동) 범어롯데캐슬 1층 103호
52 대구광역시 씨채널 희망점 053-767-0058 대구광역시 수성구 희망로 136 (중동)

53 대전광역시 스위스안경 042-477-0122 대전광역시 유성구 노은로 158 (지족동) 그랜드타운 107호, 204호
54 대전광역시 아이큐안경백화점 042-488-8832 대전광역시 서구 청사서로 46 (월평동)
55 대전광역시 아이마켓 유성점 042-823-5959 대전광역시 유성구 대학로 14 (봉명동)

56 전라남도 오렌즈 순천점 061-755-3655 전라남도 순천시 황금2길 8-1 (남내동)
57 전라북도 그루브안경원 063-221-4700 전라북도 전주시 완산구 바우배기2길 11 (효자동2가) 성우스캐어 1층 104호
58 전라북도 아이리움 063-236-3905 전라북도 전주시 완산구 전주객사4길 66 (고사동)

59 충청남도 리네뜨안경 041-575-2154 충청남도 천안시 서북구 검은들3길 58 (불당동)
60 충청북도 루킹안경 청주점 043-212-2019 충청북도 청주시 청원구 율량로 138번길 33 (주성동) 1층
61 충청북도 제엔하우스 043-233-7961 충북 청주시 흥덕구 대농로 39 lk트리플렉스 a동 105호

62 울산광역시 탑클래스안경체인 울산성남점 052-245-4449 울산광역시 중구 시계탑거리 38 (성남동) 1층

63 부산광역시 세컨페이스 사직아시아드점 051-505-7776 부산광역시 연제구 아시아드대로 91, 1층 (거제동)
64 부산광역시 옵장안경원 051-757-3788 부산광역시 수영구 수미로58번길 4 (수영동)
65 부산광역시 탑클래스안경체인 051-807-1010 부산시 부산진구 서전로 7번길 (부전동)

66 제주특별시 렌즈미 제주점 064-702-1020 제주 제주시 관덕로11길 11 (일도일동)
67 제주특별시 아이디어안경원 노형점 064-712-5709 제주특별자치도 제주시 한라대학로 31 (노형동) 1층
68 제주특별시 눈을 맞추다 064-792-0242 제주특별자치도 서귀포시 대정읍 글로벌에듀로 370 이노에듀파크 119호
?
  • ㅇㅇ 2021.05.16 22:43 (*.72.110.229)
    후레임미틴놈취급하는데가 이렇게 많았냐 ㅋㅋㅋ
  • 매너가사람을만든다 2021.05.16 23:26 (*.7.48.99)
    여기 원장님들 자괴감 오시것네...업체대표가 안경원자체를 거지같은 안경원이라고 매도 해버렸으니
  • ㅍㄹㅇㅁㅊㄴ 2021.05.17 07:52 (*.36.221.86)
    와 위매장들은 정말 좋을듯 거지같은 안경원이 아니라서
    부럽 부럽
    계속 거래한다면 호구인증?
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.05.17 10:13 (*.198.60.218)
    와 그와중에 으 / 뜸 에도 들어가네요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홀리쒯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거래하시는원장님들 통수각이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2021.05.17 11:26 (*.192.178.228)
    논리대로면 왕초밑에서 테팔아 돈받치는 거지들 명단이 되는건가요?
  • ㅇㅇ 2021.05.17 17:24 (*.236.95.248)
    저 매장들 중 이번사태로 물건 빼는곳이 얼마나 있을까요? 궁금..안빼면 그마인드가 그마인드임
  • ㅇㅇ 2021.05.18 04:27 (*.62.215.164)
    거지같은안경원아닌곳은 거지같이 운영해서 안경원이아닌곳이란 뜻입니까 거지같이운영하지않는 안경원이라는뜻입니까
  • 울산갑돌이 2021.05.18 18:58 (*.44.99.213)
    아놔~~ 이게 머라고 지역 찾아보고있네
  • ㅋㅋ 2022.04.24 08:29 (*.238.152.12)
    1번보자마자 거름;