불쌍하다. 정말

(*.116.193.6) 조회 수 1339 댓글 10
?

수준 이하의 안경쟁이들아 

난 거지같은 니네들한테는 공급안해.

꼴에 자존심은 있어서 찌질이들 끼리 불매 ? 

그런다고 달라지는건 없다. 하루에 10시간 이상씩 일하는 

거지같은 놈들아. 오늘도 문밖에 손님오나 안오나 기다리다

하루하루 시간허비하는 불쌍한 놈들아. 그래봤자. 내한테 물건받아서 돈버는 주제에

냄새나고 무능한 안경쟁이들아 . 열받지? 니들도 평소 감사할줄 모르고 존중이 없으니 

거지 취급받는건 당연한거다. 수준이하 안경빵.안경쟁이 놈들아.

늘  그랫듯이 거지처럼 눈치보며. 하루하루 보내거라.

하류인생 종놈들아

?
  • 협회비서 2021.05.18 08:43 (*.39.204.95)
    응 반사
    나까마 인생답게 새벽시간까지 방탕하구나
    벽보고 회개해라
    소주한잔 걸친거 같은데 어여 유목민생활 접길바란다
  • 피팅못하나 2021.05.18 10:08 (*.7.28.226)
    자기가 계정새로파서 마치 법무법인이라고
    너 고소 이러면 뭐가있어보이나봐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    구멍가게에 무슨 법무법인이있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍한ㅇㄴ생잉ㅕ
  • 2021.05.18 10:42 (*.157.241.177)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 같잖네 2021.05.18 10:47 (*.177.12.243)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 영훈이는 아니ㅅ겠지만(설마??!)
    너네 으뜸도 물건주더만..
    그럼 몬타나 말 다한거 아님??
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 클라스 2021.05.18 11:05 (*.193.59.145)

본인 회사명을 이렇게 한방에 널리 알릴수있는 방법이 있다니 못하나대표님!의 클라스 배우고 갑니다. 대단합니다. 앞으로도 이런 글 자주 올려주세용.

• 안경사 2021.05.18 11:11 (*.139.23.25)

이래서 근본없는 나까마들이 안경테를 만들면 안됩니다.

안경테도 안경사 면허증을 소지한 사람만이 만들 수 있게 법이 만들어졌음 좋겠네요.

이제 안경원에 공급하는 거래처 사장도 안경사 출신만 가능하게 법이 지정되었으면 좋겠습니다.
    그래야 저런 근본없는 것들이 설치질 않죠...

아무리 거래처라도 다른곳에서 산 제품을 누가 피팅해 주고 싶겠습니까ㅋㅋㅋ

저러다 소리 소문없이 인터넷 떨이로 팔아 재끼고 잠적하겠죠... 찌질...

• 안경사 2021.05.18 12:14 (*.159.244.43)
    이것도 스샷합니다.
    아이옵트 운영자님 안경사입장에서 아이피 공유해주시고
    이 아이피로 작성자가 실제 작성자라면
    용서 안할겁니다.
    어디 같이해봅시다.
    안경사선생님들 최대한 같이 스샷해주시고
    욕설은 피해주세요.
    이거 그냥넘어갈 문제는 아닙니다.
    협회가 못하면 우리가 해야합니다.
    저희도 분명히 경고합니다.
    명예훼손에 대한 법적책임 물을것이며,
    아이옵트 운영자님도 안경사를 양성해주시는 입장에서 도움부탁드립니다.
  • 생각좀 하자 2021.05.18 14:59 (*.101.193.228)
    니가 몬데 용서를 하고 말고냐?
    당신같은 반응 볼려고 글쓴 관종이다.
    그냥 무대응과 댓글 안달면 글쓴 관종녀석이 의도대로 되지않아서 울상일걸ㅋㄷㅋㄷ
  • . 2021.05.18 19:30 (*.146.83.115)
    아이옵트 대표님, 일선에서 제자들이 저런모욕을 당하는데 설마 그냥 지나치지않겠죠.
    저또한 제자중 한사람으로서 아이옵트에서 도움주시길 바래봅니다.
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.05.18 22:44 (*.74.0.245)
    우리 영훈이 화났니? 그래 이것도 캡쳐해서 고소미 먹여줄게^^