(*.118.128.4) 조회 수 1432 댓글 4
?

어제 저녁에 두분이 들어오시더니

안녕하세요~ 안경에 렌즈 맞추러 왔는데요

네 제품 좀 보여 주세요

아.. 이 제품은 가공이 안되는 제품입니다.

사이트엔 작업 가능하다고 되어있는데요

잠시만요

(핸드폰으로 그지 발언을 보여드리며)

이래서 제가 작업을 안해 드려요 구입처에 문의 해보세요

둘이 뭐라뭐라 하더니 

그럼 비슷한 느낌의 안경 보여 주시겠어요

디자인 비슷하고 재질 비슷해요. 다리 이음 처리 같네요

퀄리티 또한 비슷한데  어떠세요?

저는 그냥 핸드폰에 내용 캡쳐 해 놨습니다. 긴 말 할것도 없이 내용 보여주니 알아서 다른 제품으로 달라고 하시더군요

반품을 쳤는지 어쨌는지 저는 알바 아니지만 이렇게 대처 하고 있습니다

기본이 탄탄한 안경원인데 그지같은 안경테를 가져와서는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

뭐가 그지같은건지 알았으면 하네요

?
  • ㅇㅇ 2021.05.18 12:02 (*.62.188.181)
    근데 일반인은 그런 전후사정 관심도 없고, 보여줘봤자 '어쩌라는거지?' 이런 생각일걸요.
    안경원 이미지만 손해지
    그냥 우리 안경원에서 구매한거만 피팅/가공한다고 안내하는 게 나을텐데...
  • ㅇㅇㅇ 2021.05.18 12:06 (*.118.128.4)

어차피 인터넷에서 사가지고 오신 분들인데..
    이미지 생각 할 필요 없죠

그래도 내가 왜 안해 주는 지는 고객이 알아야 하니깐요

• 이왕이면 2021.05.18 12:26 (*.62.215.35)
    우리 안경원에서 구매 한것만 피팅/가공 한다고만 말하면
    현 사태에 아무런 의미가 없습니다.
    지금은 왜 저 제품을 안 쓰는 지를 알릴 필요가 있다고 봅니다.
  • 그테는안돼 2021.05.18 19:37 (*.163.12.83)
    이유설명잘하셨어요 ㅎㅎ 저도 오는손님 그렇게대처중이예요

번호 제목 날짜 조회 수
10877 인터넷 매체 기사 떴습니다. 일 커지기전에 대표님과 안겔러들은 올바른 처신이 무엇인지 다시금 돌아 볼 필요가 있습니다. 10 2021.05.24 911
Board Pagination Prev 1 ... 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 ... 999 Next
/ 999

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login