(*.158.61.127) 조회 수 1856 댓글 12
?

!!!! 몬타나 최영훈대표 보시죠 !!!!!!

3일 전 당신의 피드에 올라간 댓글
" 스펙스 몬타나 피팅은 어디서 받나요? 따로 해주는 곳이 있나요? 일반 안경점가니 취급하지 않는 브랜드라고 피팅을 안해주네요"

이렇게 되어있습니다.
해당 안경원에서 스펙스몬타나라고 피팅을 안해준다고 했습니까??
그 고객과 안경원의 대화 상세 내용을 알고 그딴 (거지같은 안경원) 대댓글을 다셨습니까?

안경원에서 취급브랜드 외에 피팅을 해주는것이 의무입니까??
나이키 매장가서 아이다스 수선의뢰하면 해줍니까???

안경사들이 댓글을 하나 둘 달기 시작하니까
피팅비에 대한 대댓글을 또 다셧더군요 (늘 그렇듯)
다른 댓글들은 싹 지우고

당신 말대로 그곳은 당신 집 (당신 공간)이니 개인적인 생각 올릴 수 있습니다.

근데 전국에 수많은 안경원들을 (취급브랜드 외 피팅거부) 거지 취급하십니까???

전국 안경원, 안경사들을 적으로 만들 작정이십니까?

당신이 감정적으로 안경사들의 댓글에 달고 삭제한 대댓글을 보면
안경사(안경원)들은 아주 개만도 못하게 만만하게 보시더군요.

프레임몬타나? 스펙스몬타나?

많이 파십시오

저는 오늘부터 몬타나 가공, 피팅 (유료) 모두 거부합니다.

?
  • ㅇㅇ 2021.05.18 17:14 (*.111.18.83)
    동감합니다 저희지역 제지인 제동료안경원 안경사들 다 거부합니다
  • NO타나 2021.05.18 17:22 (*.13.119.92)
    신규손님의 경우 알갈이도 거부할까 고민중
  • . 2021.05.18 18:17 (*.98.242.243)
    대표님 덕분에 전국 안경원에 안경테는 확실히 홍보하신것 같아요.
  • 00 2021.05.18 18:38 (*.194.70.122)
    저도 몬타나 가공 피팅(유로)도 거부합니다. 이런 마인드를 가진 업체제품은 정말 해주고 싶지 않네요.
  • ㅇㅇ 2021.05.18 18:51 (*.236.95.248)
    인스타 가보니까 가관이던데요?ㅋㅋ 지가 머라도 되는거마냥.허세 잔뜩
  • 꼰대스탈 2021.05.18 19:12 (*.62.215.9)
    거지빈티지로 유명해지려나ㅋㅋ
    본때를 보여주세요 욘길행님~~~
    장당 5만원에 날려주세요~~~~
  • 미친... 2021.05.18 19:13 (*.33.23.114)
    몬타나, 알갈이, 피팅 모두 거부합니다.
    그곳 있었던 직원 들도 모두 거부합니다.
  • 어이없다 2021.05.18 19:21 (*.137.165.210)
    오 존나 멋있습니다 저도 동참합니다
  • ㅎㅎㅎ 2021.05.19 11:58 (*.54.66.153)
    로XX가 많이 쓰는구먼..품위떨어지게...시리...
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.05.19 12:25 (*.198.60.218)
    그러게요 ㅎㅎ 품격떨어지게시리 거지같은 브랜드 왜씁니까 팔면 팔수록 거지같아서 품격이 떨어지는군요 ㅎㅎ 거래하시는분들도 한번쯤 고민해볼문제입니다 내 직업군을 거지같다고 표현하는 저런 썩을놈들 물건을 계속 팔아줘야하고 말이죠. ㅎㅎ 사람이라면요. 이거 참고로 해외였으면 매스컴에서 난리가 날 상황인겁니다 ㅋㅋㅋ 거지같다는표현 진짜 무례한거에요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 스탁 2021.05.19 16:12 (*.200.183.55)
    들고 오면 까딱까닥 기울여 보고

"이런 거지같은 안경은 어디서 사셨나요?"

라고 물어 보면 되나요?
  • 명예는회손인가훼손인가 2021.05.19 23:42 (*.203.131.90)
    인스타 댓글달았다가 차단당했는데 풀어주세요 몬타나 대표님 ㅋㅋㅋ
    인스타 들어가볼 수가 없잖아요 귀찮게 부계정 만들어야하자나요
    누구처럼 만들어야하나요 ?ㅋㅋㅋㅋ