(*.223.2.160) 조회 수 1212 댓글 7
?

현재 안경사 말고 다른일을 하는 1ㅅ입니다

안경사 말고 다른일을 하고있어 보수교육도 안받고 면허신고도 안해 면허정지 상태인데

그래도 갖고 있는게 아까워 다시 살리려고 하네요. 

면제받을수 있는 사유가 되는데 면제받은 기간도 전부 다 받아야 하는거 맞나요??

?
  • ㅋㅋㅋㅋ 2021.05.14 16:50 (*.198.60.218)
    그 기간만큼 돈도 다내야해요;;;ㅋ
  • z 2021.05.14 17:41 (*.235.42.104)
    취업하는데 문제없음
  • 십일조 2021.05.14 17:53 (*.124.96.43)
    면허신고와 보수교육은 엄근진한 용어일 뿐..
    주최측이 꽂은 빨대에 당신의 일정 재산을 통과시키라 뜻이죠.
  • 123 2021.05.14 17:59 (*.158.164.205)
    죽었다 해서 살릴 필요도 없겠지만
    아무도 못죽이니까 그냥 가지고 계시다
    써먹을때 있을때 그냥 쓰면 됩니다

ㅄ같은 협회 말따위 쌩까시면 되시어요~
  • ㄴㅇㄹ 2021.05.14 20:02 (*.217.5.9)
    일을 안하는데...
    왜 살리죠??
  • 어이엄서 2021.05.14 23:24 (*.223.19.175)
    보건복지부에서 보수교육 의무기로 칭하지만 안경사는 보수교육을 빌미로
    협회비를 합하여 하고있습니다 이건 명백히 부당하니 추후 보수교육비용만
    인정이되는날 들으세요
  • ㅇㅇ 2021.05.15 11:04 (*.199.180.134)
    정지상태 아니세요
    오픈하시기 전에 한번 교육 받고
    보건부에 직접 신고 하시면 되요
    신고 하는방법을 협회가 손에 쥐고 돈뜯어 내려고 이상한 소리 하는거에요
    보수교육 몇년 안받았다고 몇년치 다 대놓으라는 그런법 없어요

번호 제목 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 ... 999 Next
/ 999

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login