(*.218.189.60) 조회 수 1239 댓글 9
?

지가 잘났다고 잘난척 지 말이 다 맞다고 억지부리고 생때리부는 행동

'나때는 말이야' 경험을 무시 못하지만 무조건 도수내리고 도수똑같이해주고

축도 130축인데 어지럽든 말던 그냥 100축내지 90축으로 때려박아주는 기술

병원에서 아프다고 주사 안놔주냐 ??? 살짝 어지럽다고 자기 눈에 맞게써야지

다비치 다비치 맨날 다비치타령하고 다비치가 무조건 정답인 마냥 말하는 꼴등등

격어본 가장 역겨운 꼰대있나요 ~~?

?
  • 2021.04.25 11:23 (*.200.88.146)
    너~!!
  • 하이하이 2021.04.25 11:30 (*.218.189.60)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이꼰대 다초점해주까 ?? 너의방식 굴절검사로만 ?? ^_^
  • 2021.04.25 11:45 (*.200.88.146)
    옛다~ 관심 이관종색이야
  • 흐엉 2021.04.25 17:50 (*.218.189.60)
    꺆 무서워 ㅠㅠㅠㅠ
  • 냠냠 2021.04.25 11:37 (*.102.11.223)
    100축 110축 120축
    90축으로 통일해주는거는 경험에서 나오는 필살기입니다
    170축 160축도 180축으로 통일해주는것도 경험에서 나오는거구여
    혹시
    172축 93축 이렇게 혹시 처방하십니까???
  • 23ㅈㄷㄷㅈㄱㅈㄷ 2021.04.25 13:19 (*.114.228.95)
    꼰대네 시펄 검사한사람이 젤잘알지 경험에서나오는필살기같은소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2021.04.25 18:37 (*.160.55.227)
    경험에서 나오는 필살기까지는 ㅇㅈ하는데
    110/120축을 90으로가는게
    필살기라고하면..;;;
    혹시 젊은이가 경험자 욕먹일라고 물타기?ㅋㅋㅋ
  • 2021.04.25 18:38 (*.160.55.227)
    그리고 180축으로 통일한다고쳐요!
    그러면 170/10축이지
    왠 170/160입니까
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    렌즈미터 볼줄은 아시는지
  • 32423432 2021.04.26 12:29 (*.114.228.95)
    120축을 90축으로 통일해주는게 경험에서 나오는 필살기라 하는 게 안경사맞냐 ?

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login