(*.248.88.104) 조회 수 1584 댓글 15
?

나홀로 년매출 

3억을 찍던

4억을 찍던

오늘 같은날 매장에  나와 앉아있는게

서글픈 거죠

3억 찍고  4억찍어봐야 ?

10년  20년  인생을 갈아넣어봐야

10억 모으기 힘들고

그렇게 20년 인생을 허비하는게 

서글픈거죠

?
  • 젖가극혐 2023.12.31 15:36 (*.121.21.177)

어느정도 맞는말인데 그래도 도전해보고 싶지않으세요??
    나홀로가 아니더라도 내가 어느정도까지 매출에 기여할 수 있는지를
    이번년도 3억팔아봤으면 내년에는 4억도 팔아보고 5억도 팔아보고

허비한다가 아니라 내가 도전하고 성취한다라고 하면 더 기분이 좋을거 같습니다
    그러다 개업까지 하시게 된다면 그동안 했던 그 실력들이 도움이 되지 않을까 싶어요

그리고 지금 직원으로 생활하고 계신다 한들 내매장이 아니니까 뭐하러 그렇게 고생하느냐 라고 물으시는 분들이 계십니다

전 게임을 좋아해서 게임에 예를 들어 드리자면 랭크가 있는 게임도 처음에 올라가는게 어렵지

다시 올라가는건 어렵지 않습니다 

직원생활때부터 내가 오픈할때를 대비해서 준비한다라는 생각으로 근무하시면 더 의욕이 생길거 같습니다

• 1.5억오너 2023.12.31 15:42 (*.234.192.4)
    난또 나홀로가 월 몇억 찍는다고
    또 핵노잼 어그로 글인가 했네
    연매출 10억 미만은 연매출로 말하지마라
    안 오그라드냐
  • 몽말인지알지 2023.12.31 15:46 (*.85.198.245)
    님..겸손해야 합니다.
  • 너 진짜 매번 건방떠는데 2023.12.31 16:16 (*.204.157.140)
    너 진짜 그러다 훅간다ㅋㅋㅋ 50대부장들 중에서도 한때 잘나갔다가 말아먹고 직원생활하는 양반들 많아ㅋㅋ
  • ㅡㅡ 2023.12.31 16:27 (*.51.84.209)

ㅋㅋㅋ1.5억오너<<<이게 훨씬오그라 들지 않냐ㅋㅋㅋㅋ

• 2023.12.31 16:36 (*.145.226.177)
    니가 이러니까 10번중 한번 옳은말 해도 민심이 이 모양인게여 잘 나갈때 겸손한게 오그라들면 그냥 침묵쳐해라
  • ㅇㅇ 2023.12.31 18:50 (*.153.37.185)
    1.5억은 또 뭐여 신종 정신질환이여??
    나 아산 백호여~
  • 워메 2023.12.31 19:48 (*.85.198.245)
    조낸 빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋ
  • ㄹㄹ 2023.12.31 15:57 (*.155.95.220)
    근대 그렇게찍으면 실수령 얼마떨어져요?
  • 좋은하루 2023.12.31 16:09 (*.164.134.182)
    못 찍어봤으면서 기준 정하는게 와 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찍어봤어요??

저가 좆매출 아닌 이상 그정도 매출이면 10~20년 했을때 헛지거리 안하면 10억은 모읍니다 ^^
  • 2023.12.31 16:26 (*.109.6.130)
    그래서 내일 1월 1일인데도 근무하시나요
  • .... 2023.12.31 17:30 (*.207.46.58)
    그정도 찍을수 있으면 1월1일 일해도 슬프지 않을것 같은데요...
  • 1 2023.12.31 17:51 (*.220.182.244)
    난 매장에 나와있는게 좋은데.. 난방도 나오고.. 편하지 뭐 인생 집에서 청소하는것보단 좋아
  • 박사장 2023.12.31 18:48 (*.26.115.43)
    딱 보니깐 장사 잘되는 곳 사장인가보네.....부럽다
    난 매장나오면 하루하루 죽고싶음
  • ㅇㅇㅇ 2023.12.31 19:50 (*.85.198.245)
    힘내요 박사장

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login