(*.152.140.110) 조회 수 946 댓글 16
?

https://v.daum.net/v/20231228104628209

국방부에서 공식적으로 선언했네요

독도 = 영토 분쟁 진행

자 이게 뭐가 문제냐

지금까지 독도는 우리나라땅이므로 애초에 영토 분쟁 진행이 없었습니다

근데 지금 이번 정권에서 밀고 있는게 뭐다?

일본에 나라 팔아넘기는거죠 ^^

드디어 국방부에서 공식적으로 선언합니다

독도 = 영토 분쟁 진행

한마디로 독도는 우리나라땅 일수도 아닐수도 있다 ^^ (대한민국에서 공식적으로 발표)

이렇게 되면 이제 합법적으로 일본은 국제재판소에 판결 신청할꺼임

2찍 띠발놈들아 진짜 반성 좀 해라

병신새끼들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

?
  • ㅗㅗ 2023.12.28 12:33 (*.185.40.80)

윤석열 대통령은 28일 국방부가 발간한 장병 정신교육 자료에 독도를 두고 ‘영토분쟁 지역’이라 기술한 것에 대해 즉각 시정 조치를 지시했다.

이날 김수경 대통령실 대변인에 따르면 윤 대통령은 장병 정신교육 자료 논란을 보고 받은 뒤 “결코 있어서는 안 될 일”이라며 “즉각 시정 등 엄중 조치하라”고 지시했다.

그리고 안경은 망한 애덜이나 망한건데.. 안타깝긴하더라... ㅉㅉㅉ

• 아낙수나문 2023.12.28 12:50 (*.152.140.110)

장병 정신교육이 하루아침에 뚝딱 나온것도 아니고
    책에서 제공된 모든 지도사진에 독도를 없애고
    제작 그리고 출간까지 시켰는데
    이때까지 모르쇠 하다가 갑자기 시정조치?

팔아먹으려다 걸린 꼬라지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추가적으로 이야기해주자면

센카쿠열도 / 쿠릴열도 까지 분쟁 진행 이라고 서술함

이거 일본입장인데 왜 ?? ㅋㅋㅋㅋ 우리나라 국방부가 일본 자위대 대신해서 장병정신교육해주는가봄 ㅋㅋㅋ

• ㅗㅗ 2023.12.28 12:56 (*.185.40.80)

응 그려그려... 조치하것지..
    나라 망한 건 인정..
    안경 망한 건 부분 인정

• 2023.12.28 13:14 (*.38.157.104)
    얘 아직도 대깨문으로 살고 있네 평생 이렇게 살 듯...쯧쯧
  • 456 2023.12.28 13:25 (*.87.117.72)
    할말없어면 그놈의 대깨문소리 ㅉㅉㅉ
    지겹다
  • 아낙수나문 2023.12.28 13:28 (*.152.140.110)
    2찍의 유일한 언어
    아직도 대깨문?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    현실에 대한 정확한 시선이 없고
    오로지 편향된 사고뿐이니
    이것은 사람이라 할 수 없고 그저 동물과 같으니 ^^
  • ㅗㅗ 2023.12.28 14:03 (*.185.40.80)

요즘 대세는 대깨문보다
    찢 아니겠쒀?
    찢이 이긴다.. 대깨문 째바리 안됨..

• ㅎㅎ 2023.12.28 14:12 (*.165.201.208)
    여긴 일베새끼들이 왜이리 많냐?
  • ^^$ 2023.12.28 14:34 (*.100.31.134)
    안경원에서 감옥생활 만 하니 2찍 안경쟁이들이 많은거 아니겠남 일베만 처보고 있으니 그냥 2찍 하는거지~~ 자기판단은없고 언론이 떠드는게 진리인냥~~
  • 에휴 2023.12.28 15:09 (*.227.238.150)
    좌파 안경사들 은근많네
  • 공방 2023.12.28 15:47 (*.140.9.91)
    정치병자...니가 지 랄 해봐라...세상이 바뀌나...
    월 천도 못하는게....
  • 아낙수나문 2023.12.28 17:51 (*.152.140.110)

아무것도 안하는 2찍 니가 정신병자 ^^
    고작 월 천만원 버는게 너의 기준인가보네
    너의 인생 기준이 안타깝다 ^^
    너보다 많이 버는 사람한텐 고개 숙이는 갈대인가?
    그럼 나에게 고개를 숙이고 내 말에 따르거라 ㅋㅋㅋ ^^

• ㅇㅇ 2023.12.28 18:26 (*.0.207.230)
    독도는 영토분쟁지역
    심장이 아프다
  • 일베 박멸 2023.12.28 19:00 (*.173.144.58)
    내가 아는 쉑희는 의정부에서 안경빵 하는데 태어 나면서 일베 버러지 알을 먹어서
    베충이 쉑히 알을 또 낳데...............
    그 쉑희 갭투자하더니.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    폭망해 쥐져라
  • 오호통재라 2023.12.29 07:32 (*.37.61.27)
    공부를 못했으면 의식이라도 있자. 대깨문이라는 말만 하지말고. 현실을 보라고. 나라가 정상적인지.
  • 이토 개색 2024.02.06 10:14 (*.182.229.108)
    일본 이토 히로부미 머가지 뜯어 갈겨 버린다.