(*.205.38.89) 조회 수 1159 댓글 6
?

다리나사갈이 테두개라

그냥만원에 해줬습니다 하나는 국산중금장

나머지는 금장급

나사를갈면 꼭 간단 한 피팅은 수반되더군요

타매장안경을 손봐주는건 수치심이 생기던대

무조건 내치기도 그렇고 참 난제입니다

?
  • ㅋㅋㅋ 2023.12.28 12:59 (*.185.40.80)
    저도 간 단 한 피팅 포함 만원 받고 있어요
    정말 간 단 한 피팅!!
  • 전직 홈플안경사 현직 이마트안경 2023.12.28 14:24 (*.180.151.47)
    에라이 도둑놈아^^
  • ㅗㅗ 2023.12.28 14:35 (*.185.40.80)
    내가 가지고 있는 다리 나사엔 말이야..
    파란색이 뭍혀져 있는 그런 나사란 말이지...
    만원도 부족 한거 아녀?ㅋㅋㅋㅋ
  • 마인드 2023.12.29 10:30 (*.236.97.79)
    그게 왜 도둑인가요? 오랜세월 숙련하고 배운 기술 쓰는건데 만원 아니라 5만원해도 내 기술이 그가치라 생각하면 받는거지
  • 1만원이하는마음대로 2023.12.28 19:10 (*.1.58.113)
    우리매장꺼 아니면 보통 요즘 5000원 받아요, 물가가 너무 올라서..예전에 2000원 받았는데...
  • 2023.12.29 14:50 (*.235.5.138)
    1000원

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login