(*.107.73.210) 조회 수 1187 댓글 5
?

하루 30~50정도 하는 나홀로입니다

아침에 3년전 손님 한분오셔서 기존 국산누진 10만원쓰다가 불편하다길래 이번에 좋은거 권했더니 바로 오케이함

(매출 +85만원 스타트)

그뒤로도 고가제품 슥슥나가네

벌써 오늘 매출 200채웠네

진짜 실화냐 싶네요

방금도 전화와서 오늘몇시까지하냐고

안경부러졌다는데 기록찾아보니 50만원결제했던 분이네요

이번에도 비슷한 수준으로한다고 하니 오늘 운좋으면 250넘겠네요

?
  • ^^$ 2023.12.29 17:12 (*.100.31.134)
    와 객단가 잘받던 안경원이구만요 ~ 이런맛이 있어야 되는데 난 잔챙이들만 ~ 그래도 가랑비에 옷젖는다고 150정도 했삼 ㅎㅎ
  • 2023.12.29 17:27 (*.180.242.118)
    꿈에
  • 2023.12.29 18:31 (*.38.157.104)
    연말되니까 작업하는 애들 왜 이리 많냐 세금계산서 부족하냐?
  • 킹마초 2023.12.30 15:07 (*.220.210.214)
    이야~ 멋집니다 ㅎㅎ
  • 움바패 2023.12.31 21:15 (*.234.197.196)
    병신새끼 지랄하내

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login