림락안경 어떤가요

(*.228.158.180) 조회 수 2093 댓글 24
?

요즘 부쩍 림락 찾으시는 손님들이 많은데

초도. 단가 대충 어떤가요

일년에 얼마 사입이상해야하는조건 등등

손님들 반응

저희매장15평 수입테가 전혀 없어서요.

레이벤이냐 림락이냐 둘중 어떤게 나을까요

아파트 밀집지역입니다

?
  • 한경철 2021.02.09 12:07 (*.228.158.180)
    아님 림락사입할돈으로 주식투자가 나을까요
  • ㅇㅇ 2021.02.09 12:18 (*.106.30.58)
    너네 객단가랑 월평균매출 적어라. 수입테없는 15평짜리면 어설픈 객단가랑 월매출이면 놓으면 잦된다.
    개네 악덕이라 1년만에 코드 끊기고 재고로 남을듯.
  • 2021.02.09 12:24 (*.196.55.110)
    판매하기 나름인데 림락같은경우는 매장에 방문해서 아무정보없이
    그냥사는 경우는 드물고
    미리 인터넷으로 림락에 대해 알고오신느분들이 대다수인데
    아파트단지일경우 딱히 찾아갈 경로가 아닐경우
    안들이시는걸 추천드립니다.
  • ㅋㅋ 2021.02.09 12:25 (*.157.241.177)
    1년동안 찾아서 오는사람 한명도엄드라 ㅋ 한물간지가오렌지 ㅋ
  • 123 2021.02.09 12:26 (*.5.184.29)
    언제쩍 림락인가요 다른걸 놓으세요ㅠㅠ
  • .... 2021.02.09 12:39 (*.98.242.243)
    혹시 림락도 플러스에서 파나요? 손님이 가지고 오셨는데..플러스 봉투에서 꺼내시더라구요. 하고 싶은말은 참고......테 좋은거라도 하면서 수입렌즈로 판매했습니다.
  • ㅇㅇ 2021.02.09 12:40 (*.62.219.173)
    똥의 대표적 브랜드 아이가 ㅋㅋ
    이미 똥물든지 좀 됏지..
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.02.09 12:51 (*.198.60.218)
    거르는 중입니다. 점프가 너무 많아서 못잡나봐요 ㅋ 레이벤은 병행쓰시면 알아서 저렴하게 쓰실수있으실듯 ㅋ
  • 나홀로가게 2021.02.09 12:53 (*.199.238.77)
    림락 카피쓰세요.림락 초도 너무 비싸요.그리고 동네는 안나가요.저도 알아봤다고 포기.걍 비슷한 테 타사 브랜드 있는거 좀 쓰고있는 중.코받침 특이하다고 첨에는 나가는데 이제는 안나가네요.ㅋㅋ
  • ㄱㅁㅈ 2021.02.09 13:12 (*.33.178.36)
    똥통 이미지메이킹 메인브랜드 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    업계 개판 만든 일등 귀태 피똥집단들과
    똥통에서 똥물 역할 제대로 하는 팩거지와 아이들,
    막장 시장에서 아무것도 못하고 오로지 사익만 추구하는
    늙다리 완장할배들까지..
    태생이 천박하니 그냥 똥들과 경쟁하면서
    아무거나 갖다 파세요.
  • ㅇㅇ 2021.02.09 14:38 (*.125.92.124)
    10년만에 댓글 써보네요~ 너무 답답해서 ㅎㅎㅎ
    여기 댓글이 무조건 다 일x 처럼 부정적인데
    블로그만 잘 써보세요~ 상단 노출만 시키면
    림락 주말마다 찾아 옵니다.
    저희 림락 16년도때부터 했는데 꾸준합니다.
  • 2021.02.09 15:22 (*.196.55.110)
    일x처럼 부정적인게아니라
    블로그 잘쓸거면 림락보단 더 좋은 브랜드들이많지 ^^
    ㅋㅋㅋㅋㅋ왜
    림락만 고집하는지 모르겠네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너는알지?
  • 00 2021.02.09 15:58 (*.125.92.124)
    댓글이 안달려서...ㅎㅎㅎ
    저희 마이키타 , 금자 , 안네 , 모스콧 , 그루버 있는 매장입니다 ㅎㅎ
    림락만으로 블로그한다고 생각하시면 안되죠~ ㅎㅎ
    전에 블로그 올리는 팁 글 올라온것도 아주 잘봤는데
    그렇게 해오는 매장들은 보고 깜짝놀랍니다~ 이런 꿀팁을 모르는 분들에게도 알려주시네~ 이러고요 ㅎㅎ
    이렇게 좋은글에 욕만 달리는군아~ 하구요 ㅎㅎㅎㅎ
    화이팅입니다~
  • 흐미.... 2021.02.09 17:02 (*.198.60.218)
    흠...금자 안네 모스콧 등은 안갤충 일베충들이 매니아로 있는 진상양성기 브랜드네요...ㄷㄷ 돈이 문제가 아니라 오면 말도 안되는가격에 달라고 협상시도하는 브랜드...ㄷㄷ
  • oo 2021.02.09 17:19 (*.125.92.124)

생각보다 안갤충들 많이안옵니다~ 이런거 저런거 생각하면 브랜드 하나도 못씁니다.
    손님입장에서는 잘 모르는 브랜드 비싸게 주고 사는 것보다 차라이 유명한테 저렴하게
    사는게 이득 아니겠습니까...?
    안경렌즈에서 열심히 해야합니다. 저런 브랜드에다 여벌 낄라고 몇천 투자 하는거 아니지 않습니까...
    가뜩이나 먹고 사기 힘든세상... 대학가고 국가고시 합격해서 하고있는일...
    남들한테 욕먹고 서로 헐 뜯어가며 일하지말고 화이팅합시다... 바쁘신데 죄송합니다~

• ㅎㅎ 2021.02.10 10:01 (*.198.60.218)
    맞는 현실인데 웃프네요..ㅠ 해외는 프레임으로 충분히 마진남아서 안경렌즈 안팔아도 먹고사는데 우린 테 원가이하로 던지고 원가근접해서 팔고 렌즈 컨설팅 힘들게해서 마진을 봐야하니..참 조 옷 같은 현실있는 나라입니다. 의료기기 원가이하에 던져도 처벌안받는 유일한국가...
  • ss6023 2021.02.09 19:34 (*.44.70.119)
    단물 다 빠져서 너덜너덜한 걸 이제서야 왜 ㅠㅠ
    안경보다 케이스 단가가 더 높아보이던데;;;;;
  • 싼똥이나비싼똥이나다똥 2021.02.09 21:46 (*.222.20.99)
    그거 찾으면 똥통으로 가라고 가르쳐준다 ㅋㅋㅋ
    렌즈는 뭔 놈의 렌즈여~
    요즘 객 줄어서 남는거 없으니 다들 비싼거 땡기는거 아녀?
    안그려?
  • ㄹㄹㄹ 2021.02.10 12:14 (*.218.56.226)
    그거 놓으시면 생각보다 많은사람들이 그냥 쓰고 인터넷에서 주문하는 광경을 보실수있을거에요

규모작으시면 하지마세요 교환 반품 골치아프고 신상나오는것들도 계속받고해야되서 규모있는매장아니면 감당안됩니다
  • 안씀 2021.02.10 12:17 (*.94.100.184)
    ㅇㄸ 취급물건회사...
  • 장사는 부자동네에서 2021.02.10 14:44 (*.24.0.91)
    야이 병신 씨발새끼들아 질문자가 거래조건 물었지 물건평가 하랬냐 나홀로병신새끼들 능력도없으면서 물건험담은존나게잘하
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.02.10 15:16 (*.198.60.218)
    거 형씨 물건 평가 할수도있지 쪼잔하게 왜그러오? 도매가 갑임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소매가 갑이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    림락에 데인사람들도 불만있을수있지 무조건 걔네는 까지말고 다봐줘야함? 물건공급하는 사람인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 닳았음 2021.02.10 19:54 (*.159.240.173)
    일단 주변에 림락하는 매장이 없어야하구요.
    제가 알기로 초도는 300만이상으로 알고 있습니다.
    아무데나 주진 않더라고요.

레이벤보다는 림락이 안경으로 팔기는 더 나으실거에요.

요즘 가벼운 안경찾으시는 손님이 대다수고
    림락은 착용감은 정말 좋습니다.
    새들 노즈 코받침이 많은데 생각보다 편해요.
    장 단점이 있는데 손님 코 모양보면서 선별해서
    판매하시면 만족감 높으신 고객님 많습니다.

단가는 따로 적지 않겠습니다.
    판매가는 20만원 후반~30만원대 초반입니다.
  • 2021.02.11 00:29 (*.36.159.191)
    댓글중 동탄소재 안경원인듯

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login