앵굥빵들아~~

(*.101.66.15) 조회 수 704 댓글 2
?

우리 앵굥빵들아 아직도 앵굥빵 노예로 사니?? 11시간근무 공휴일 일요일없이ㅜㅜ 연차없이ㅜㅜ 으윽.... 탈출하고 공부하고 자격증따던가 공무원시험보던가. 대학병원 취업하던가해라 앵굥빵노예들아 자신없으면 노예하다 40대에 짤리는겨~~~

?
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.02.09 16:37 (*.195.92.158)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 누가 물어봤냐????????????????

개소리 시전이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가대답좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2021.02.09 17:17 (*.196.55.110)
    스스로를 노예라고 생각하지말고
    기브앤테이크라고 생각을 해야하는데
    스스로 부족하다고 느끼니 노예라생각하는거고
    스스로 자신감있고 실력이뛰어나면
    내노동력을 사용하고 사장님의 수익을 받아가는
    기브앤테이크가되는건데

스스로얼굴에 침뱉기 빙신새끼.

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login