(*.7.48.41) 조회 수 1178 댓글 7
?

딸랑딸랑 칸다포에버 아닙니다

직원1명 데리고있는 나홀로사장인데요
좀 매출이 안나와서 주말알바1명만 쓰고
있는데 그래도 설이라 그런지 매출
괜찮네요 하루 20할까말까 했는데...
저번주 토요일 80
일요일 60
월요일 70
오늘 화요일지금까지 40이네요
모처럼만에 치킨한마리 사들고
퇴근하렵니다.... 그러고보니
치킨집사장이 저보단 나을듯
?
  • ㅋㅋ 2021.02.09 16:45 (*.157.241.177)
    뜬금퇴근 ㅋㅋ
  • 나혼자안경원 2021.02.09 16:57 (*.199.238.77)
    아직 노개시네요.휴~
  • 2021.02.09 17:14 (*.196.55.110)
    치킨집 해보신적있으세요?아니면 치킨집에대해서 얼마나 아세요?
    ㅋㅋㅋㅋ빙신새끼세요?
    치킨집사장보단 안경원사장이 더낫죠
    개빙신새끼세요?
  • 에휴,,, 2021.02.09 17:48 (*.32.79.119)
    직원 한명 있는데 어떻게 나홀로인가요..

나홀로의 의미를 모르신가요?

기존 직원을 짤랐다는 의미인지 주말 알바는 또 왜?
  • ㅇㅇ 2021.02.09 18:08 (*.106.30.58)
    나홀로들은 매출나온날 글쓰고 끝말에 치킨한마리 사들고 가렵니다~ 요지랄하드라 ㅋㅋㅋ
    시대가 어느땐데 배달시켜먹어!!! 어플쓸줄은아나 몰러 ㅋㅋ할인도 못받고 호구 당하고 ㅉㅉ
  • 에효 2021.02.09 18:15 (*.104.53.187)
    아이고 틀딱아 올때 메로나~ 란 말도 모르냐 젊은층에서 올때 먹을꺼 사오란뜻이자나 그런식으로 하는말이지 집갈때 치킨사간단게 진짜 치킨만 사가겠냐
  • 혼난하닼ㅋ 2021.02.09 21:49 (*.222.20.99)
    4시 퇴근 ㅋㅋ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login