(*.218.56.226) 조회 수 1526 댓글 6
?

시청서 물어봐도 잘모르고 어케하라는거 ;;

?
  • ㄹㄴㄹㅇㅇㄴ 2021.02.10 14:11 (*.213.9.239)
    호구들 등쳐먹는 기계상 ,정치놀음에 희생당한 불쌍한 개,돼지들이 생각나는 대목이군요.
  • 222 2021.02.10 14:51 (*.101.64.158)
    https://m.smartstore.naver.com/jhmall-2/products/5384081075?NaPm=ct%3Dkkyyocvk%7Cci%3Db873c61c21fb31e2a8c8c9bf14650e9861b94bfd%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D3155961%7Chk%3D67318b7642c45ea7aafe386499375668f20d0729
    네이버에 올라온거있던데 전 요거로 신청했어요
  • 광고걸림 2021.02.10 15:02 (*.235.3.199)
    판매자분 여기다가 광고하지마세요 ㅋㅋㅋㅋ
    하루에 문의가 10개씩 온다는 스토어라면서 누적방문 카운트가 30이네요 ㅋㅋㅋㅋ
    다른 제품하나도 없이 이거 달랑하나에.... 스토어찜숫자도 0이고...
  • ㅎㅇㅀ 2021.02.10 16:12 (*.213.9.239)

이거 팔아서 살림살이가 나아지지는 않습니다. 틈새시장은 맞는데 틈새라면은 아닙니다. 모두가 어려운 시기입니다. 어려운 시기다 보니 남을 등쳐서 나의 이득을 챙기는 시기가 도래 했습니다. 판매자님의 사이트는 너무 속이 보입니다. 윗분말대로 스토어에 저거 달랑 하나에 ......씁쓸합니다. 어제 유키즈에 나온 7급 공무원 한명이 어렵게 공무원이 되었는데 유명을 달리했습니다 ...유튜브며 다른 영상매체며 서울시쪽이 압력 넣어서 영상 차단을 빛으로 하더군요. 진짜 공정과 정의가 무너지고 정상과 비정상이 난무하는 시기가 도래 했습니다. 무슨 관계가 있냐는 동문서답식으로 들리시겠지만, 요점은 사회가 비정상이 되었다는 뜻입니다. 비정상적인 삶을 사시지 않길 바랍니다.

• 2021.02.10 15:06 (*.84.81.213)
    기계장사꾼들이 항시대기 ㅎㅎ
  • 모아서국회의사당에방류 2021.02.10 15:50 (*.39.138.63)
    코로나에 미세먼지도 못잡는것들이 안경사들만 갈구네
    기계상들 중에 미향이랑 곗돈 묻은 애 있나 확인해보자

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login