2월달 어떨까요?

(*.101.65.58) 조회 수 1548 댓글 6
?

경기도는 재난기금나오던데..

구정 설이 껴있어서..어찌될지?

지난번처럼 안경도 효과있을까요? 

?
  • ㅇㅇ 2021.02.03 11:51 (*.151.106.147)
    경기도가 선빵치고 하는거라서 전국적으로 할수밖에 없습니다...:)
    대충 그랬잖아요?
    대신 대형마트나 백화점 및 아울렛에 입점하신 분들은 해당없으니
    손가락들이나 빠십쇼 훠훠훠
    쩌ㅃ쩌ㅃ쩌ㅃ
  • ㅇㅇㅇ 2021.02.03 14:04 (*.32.79.48)
    수수료 매장이나 안되지 임대매장은 되요. 대형마트 안경원은 대부분 임대매장이라.

작년 5월에 대박 났음.
  • ㅇㅇ 2021.02.03 15:37 (*.151.106.147)
    의외로 수수료가 많습니다. 선생님 흑흑
  • 나홀로안경원 2021.02.03 11:59 (*.199.238.77)
    포퓰리즘 너무 좋아하면 안되지만 글쎄요 일단 나오는 돈이니 10만원갖고 안경할수 있겠져?하지만 글쎄요.효과가 미미할거같긴한데요.여긴 경기도가 아니라 관심없지만 공짜 좋아하지마세요.그거 다 우리가 낸세금입니다.그만큼 나중에 더 걷어갑니다.좌파 포퓰리즘에 너무 빠지면 나라 망합니다.
  • 궁금 2021.02.03 12:11 (*.101.64.226)
    저도 그리 생각은 하는데 5인이상 모임금지라.. 설연휴 다들 놀러가서 장사가 안될듯해서요
    공짜돈 생겼으니 놀러가겠죠.안경에 돈을 쓸지가 의문이네요
  • ㅇㅇ 2021.02.03 14:04 (*.32.79.48)

작년에 경기도 줬어도 효과 없었음.

그나마 5월에 전국적으로 줘서 효과 있었죠.

그때는 코로나가 일찍 끝날 줄 알았으니깐요.

근데 이미 다초점 같은 경우 작년에 다해버려서 올해는 효과 거의 없을 듯.

코로나가 1년이 넘었는데 오늘 내일 하는 자영업자들이

100만원 나온다고 안경할 것 같음?

안하죠. 그돈으로 식료품 사죠.

경기가 안 좋으면 가장 먼저 안하는게 안경입니다.

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login