(*.35.188.61) 조회 수 1726 댓글 3
?

직원인데 

고작 3일 지났을뿐인데 이번달 분위기가 감이 오네요.. 엄청 싸합니다

월급받을때마다 눈치보이는데 이번달 보너스 어떻게 되려는지 ㅠ

받아도 난감 안받아도 난감할듯해요 

우리 사장이 나를 부러워하는 웃픈 현실 ㅠㅠ

?
  • vvs 2021.02.03 12:50 (*.163.241.231)
    받아도 난감 할꺼면 사장한테 이번엔 보너스 안받겠다고 선빵치세요.
  • ㅋㅋ 2021.02.03 12:57 (*.157.241.177)
    사장이니까 아프다
  • 나홀로가게 2021.02.03 14:21 (*.199.238.77)
    손님이 씨가 말랐네여.개시도 안되고.휴~~

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login