(*.172.50.60) 조회 수 1369 댓글 10
?

아이옵트에 더러운글들 많이올라오는데 소비자들이 보면 안경사의 이미지는 어떻게 될거같냐고 처리해달라니까

자기네들도 어떻게할방법이없댘ㅋㅋㅋㅋ 협회는 뭐하는곳일까

?
  • ㅋㅋ 2021.02.03 19:48 (*.157.241.177)
    오놀이 아니고 오늘이다...
  • 22 2021.02.03 19:50 (*.172.50.60)

평균의 사람은 단순오타겠거니하고 넘어가지만

아는것없고 잘난체할것이 단순한 단어밖에 없는 무뇌는 지적질을 하며 우월감을 느낀답니다

오늘의 리빙포인트 모두들 기억해주세요!

• ㅋㅋ 2021.02.03 19:52 (*.157.241.177)
    ㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2021.02.04 11:38 (*.106.30.58)
    우월감 느끼다가 뼈때리면 저런애들 또 자존감 낮아서 하루종일 우울해한다.
  • 포메 2021.02.03 19:49 (*.189.73.170)
    진짜요.. 안경사인게 담벼락 볼때마다 창피합니다.. 소비자들이 보기에도 얼마나 우수울까요..ㅜㅜ
  • 부끄러우면지는거 2021.02.03 22:49 (*.222.20.99)
    자긍심을 가지세요.
    이바닥에서도 꿋꿋이 버티고 있다는 자존감!!
  • vss3 2021.02.03 19:54 (*.163.241.231)
    정말 소비자가 여기에 오긴하나요?
  • 옵니다 2021.02.03 21:50 (*.38.47.246)
    제게 수입테가격 물어보고
    인터넷으로 검색한 후
    여기에
    인터넷보다 비싼데 왜 비싸냐는 식의 질문을 올린 적도 있어요
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.02.04 10:27 (*.198.60.218)
    애초에 인터넷은 수입명품 98%가 짭이고 2%가 병행수입인걸 모르나 그 개비자도 참 멍청하네요. 정식수입제품 그렇게 싸게 팔수가 없어요 장사하는사람들이 짝퉁사입가보다 더 싸게 팔수있다고 생각하는건가? 인터넷가격은 정식수입정품가격이랑은 전혀다른데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2021.02.04 14:04 (*.173.239.215)
    구찌는 인터넷이싸~~~ 븅ㅅ같은 도매상이 팔더만~ 8만원이면 산다~~~ㅋㅋㅋㅋ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login