?

저희가 해드린것만 써비스로 해드립니다 당연한 예기를 왜 예기해야대고ㅋㅋㅋ

아 진짜 ㅅㅂ 안경 진짜 학을 띤다ㅋㅋㅋㅋ

?
  • 123 2021.02.03 19:51 (*.172.50.60)
    안경닦이나 그런건 솔직히 돈받기 팔기도 뭐함 치킨집가서 무값 쳐받으면 이것도 돈받아요랑 같은 느낌
  • ㄷㄷㄷㄷ 2021.02.04 10:28 (*.198.60.218)
    프리미엄 치킨집말고 중저가 치킨집들은 무값 다 따로 받고있어요...개당 5백원 7백원씩요 소스도 다 500원 700원 팔고있음..가족이 치킨집해요 ㅡ.ㅡ;
    프리미엄 비비큐 교촌 비에이치씨 및 프랜차이즈들 제외하공
  • 먼개소리지 2021.02.04 10:42 (*.179.120.165)
    요즘 노래방 힘든데 가셔서 여기 노래방은 온적이없는데 30분만 써비스 주세요 다음에 꼭올께요 하고 해보세요ㅋㅋㅋㅋ
  • vss3 2021.02.03 19:57 (*.163.241.231)
    다른곳에선 공짜로 해주는데 여기선 돈달라고 하니깐 자연스러운 반응이지
    서울쪽은 모르겠는데 여기 지방은 코받침 정도야 돈받지 단순 피팅 같은건 돈 안받는곳이 대부분이야
  • 봉사상드리겠습니다 2021.02.04 10:44 (*.179.120.165)
    다른곳에서 봉사를 하니 이런문제가 생기지 그런다고 손님올꺼였음 공짜로 주는게 국룰됫겟지 ㅇㄸ ㅈㄴㅅ ㄷㅂㅊ 가격만 보고 싸다 싶으니까 가서 거서 맞추지ㅋㅋㅋㅋ
  • 안경사 2021.02.03 19:58 (*.139.23.25)
    네 저는 받습니다. 하고 당당히 이야기해요. 기분나쁘게 훝어보면서 중얼거리는데 저도 같이 기분나쁘게 쳐다봐 줍니다. 거지들ㅉㅉ
  • ㅇㅇ 2021.02.03 20:04 (*.152.57.83)
    치킨집에 무는 그집에서 치킨샀으니깐 주는거지
    다른집에서 치킨사고 치킨무만 달라고하면 줄까?
  • ㅇㅇ 2021.02.04 15:18 (*.178.168.121)
    팩트 오지시고

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login