(*.72.110.229) 조회 수 1652 댓글 15
?

그러니까 현재 직수로 연결하여 바로 배출하는게 안된다는건가요?

?
  • 배출 2021.02.04 09:54 (*.217.5.113)
    네.
    배출이 문제입니다.
    10마이크로 미만 배출 배출 배출 배출
  • ㅇㅇ 2021.02.04 10:07 (*.152.57.83)
    나도 코리아 제품으로 며칠전에 신고 완료했고
    오늘 우편으로 신고 증명서 받았습니다
    궁금하신거 있으시면 적어주세요 알려드릴께요
  • ㅇㅇ 2021.02.04 10:11 (*.121.193.28)
    신고서류 어디서 다운받나요??
  • ㅇㅇ 2021.02.04 10:15 (*.152.57.83)
    일단 구청이나 보건소에서 신고서류1장이 날아올겁니다
    거기에 요구하는 첨부자료 3장(오폐수 계획서, 설계도면등) 직접 A4용지에 적어서 제출하시면 되고요
    안경사협회에 들어가시면 적는 방법 있거든요 그대로 적어서 제출하시면됩니다
    첨부 자료는 양식이 따로 없다고 합니다..
  • 시도해봐야지 2021.02.04 11:21 (*.99.3.21)
    직수 아니고 현재 물을 직접 버리고있습니다. 스타킹연결 부직포밑에놓고 할예정인데 혹시 더 구매해야할게있을까요?
  • 시도해봐야지 2021.02.04 11:21 (*.99.3.21)
    직수 아니고 현재 물을 직접 버리고있습니다. 스타킹연결 부직포밑에놓고 할예정인데 혹시 더 구매해야할게있을까요?
  • ㅇㅇ 2021.02.04 11:36 (*.152.57.83)
    기존에 만들어져 있으면 상관없는데요... 제가 나도 제품으로 구매한 이유가 거기에 10마이크로 미터 이내로 걸러진다는
    성능표가 있어서 구매했거든요... 기존에 사용하시는 부직포가 10마이크로 미터 이내로 걸러진다는걸 증명하실수 있는
    자료만 있다면 상관없을것 같습니다... 아니면 부직포만 나도에서 구매하셔도 될것 같아요 나머지 부속은
    나도에서도 쓰레기통 개조해서 만든거라 그리 특별한건 없거든요... 전 만들기 귀찮아서 그냥 세트로 구매했고요...
    저희는 신고하고 그다음날에 공무원들이 매장에 방문해서 설치한거 직접 보고 갔고요
    부직포 성능표도 달라고해서 나도부직포인거 확인시키고 성능표 올라와있는거 복사해서 드렸어요...
  • 시도해봐야지 2021.02.04 13:31 (*.99.3.21)
    감사합니다.
  • .... 2021.02.04 14:33 (*.98.242.243)
    부직포 성능표는 나도에 올라와 있는거 복사해서 드리신거 맞죠? 따로 주지는 않았던것 같은데... 제가 궁금한거는 저희는 원래 옥습기 밑에 파란통이 있어서 물이 어느정도는 있고 스타킹으로 모아서 건조해서 버리고 있는데 그 통안에 또 나도 통을 넣어서 2중으로 해야 하는건지..아님 그냥 부직포만 사용하면 되는건지... 공무원이 나온다고 하니 머리가 복잡하네요...
  • 000 2021.02.04 16:20 (*.75.146.57)
    네 성능표는 나도에 있는거 복사해서 줬고요
    기존통 있으시면 나도 통을 2중으로 할필요는 없어요
    중요한건 검증된 부직포로 걸러서 배출하는냐를 보는거라서 통은 별로 중요하진 않아요
    그리고 공무원 나온거는요 제생각에 저희가 구청에 처음신고한거라 구청에서도 한번 보고싶다해서
    나온겁니다 트집잡거나 그런건 없었고요.. 안나올수도 있습니다...
  • .... 2021.02.04 16:49 (*.98.242.243)
    감사합니다.
  • 무슨무슨단체가문제여 2021.02.04 15:50 (*.124.96.43)
    물통안에 부직포 주머니 넣느지 하수구 위에 부직포 덮는 게 더 효율적일 듯

이건 집집마다 배수구조가 다 틀린데 .. 행정낭비가 아닐까 시프다.
  • 000 2021.02.04 16:23 (*.75.146.57)
    하수구 구멍이 엄청 크지 않는이상 물통없이 안경렌즈 여러조 가공하면 넘칠텐데요.....
  • 지나가다 2021.02.04 19:41 (*.133.102.137)
    3월부터 안경렌즈회사마다 월결재액얼마에 처리기무상 프로모션나오니 월300이상결재나오는 안경원들은 호들갑떨지말고 기다려라
  • 뒷광고 2021.02.04 20:38 (*.222.20.99)
    월 삼백 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    월 삼백 못쓰면 애물단지 때문에 선결제로 땡겨야할텐데 ㅋㅋ
    하긴 이럴 때 대형이나 저가들이 갈아줘야 기계팔이들도 덜 억울하지

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login