(*.20.168.238) 조회 수 1980 댓글 9
?

코받침갈아주세요 당당하게 말하길래 4천원입니다!! 당당하게 말했더니..

이걸 돈받아요? 서비스아닌가요 하길래..

뭔 서비스요? 하니 주눅든 표정지으면서 

이거 저기 광장 ㅇㅇ안경에서 했는데..거기가면 그냥 해주나요

묻길래 팔았으면 그냥 해주지 않을까요 하니..거기서 해달라고 해야겠내..하고

택시잡고 감..

?
  • ㅋㅋ 2021.02.04 10:39 (*.157.241.177)

택시잡고감...이걸 말하고싶엇군요 ㅋㅋ 포인트는 이부분.코받침 교체비용4천원줄바에 택시비 4천원주고 딴데서 교체하게따 ㅋ

• 진상박멸 2021.02.04 10:46 (*.198.60.218)
    사신 곳에서는 무료죠 그런데 생판 모르는 새뀌가 와서 교체해달라고 하면 전 바로 식염수 뿌립니다^^ 꺼지라우
  • 당연하지 2021.02.04 10:49 (*.179.120.165)

도대체 이 당연한 예기를 왜 사연처럼 써야되는거죠??ㅋㅋㅋ나도 어제 당했는데 실실쪼개면서 미안한척 들어오길래 해줄까 하다가 비용예기하니까 이런것도 돈받아요 하면서 아 옆동네에서 했는데 가기 귀찬은데하면서 나가던데ㅋㅋㅋㅋ옆동네새퀴면 지내집가는길에 하고 여기동네새퀴면 동네상권을 살려야지 옆동네가서 한쉬키라 어차피 안올꺼압니다ㅋㅋㅋ

• 나홀로안경원 2021.02.04 11:12 (*.199.238.77)
    그런 버러지들은 안와요.그냥 내치는게 정답.생판 처음보는 영감탱이 들어와서 일제 티탄반무테에 자이스 누진한 안경주면서 코받침갈아주고 테 찌그러진거 좀 잡아달라.위험해 보여서 하신데 가시라고 이거 잘못하면 파손된다니 돈줄테니 해줘 그러길래 휘팅비 2만원입니다하니 테 달라하고 욕지거리하면서 나가는 영감 기억나네요.어이없어서 저 역시 나이 먹었음 나이값하고 개지랄해줌.ㅋㅋ 정말 미친갱이는 똑같이 해줘야합니다.
  • ㅁㅁㅁ 2021.02.04 11:25 (*.167.151.105)

이런것도 돈 받아요??
    아니요 그냥 해드릴께요~
    저쪽은 받던데
    저는 그냥 해드려요
    이쪽으로 오세요~
    네~
    언제 든지 오세요~
    감사합니다

이런 놈들이 꼭 있어서
    절대 안 바뀐다.

개 같은

• 손님은왕이다 2021.02.04 11:29 (*.179.120.165)
    손님 "왈" 야 존나 호구매장 찾았어 그냥 써비스로 다해줘 너도 거기가서 무료로 바꿔달라하고 인터넷에서 썬글라스랑 안경테 산거있자나 그것도 가서 잡아달라해 거기 다 무료야 어차피 안경테는 인터넷에서 사고 안경렌즈는 원가로 파는데 찾아서 지방이라도 가서 맞추고와서 불편하면 그매장가서 써비스해달라하면 되지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.02.04 12:11 (*.198.60.218)
    존나 소름돋는게 안갤충벌레 새뀌들도 호구 매장들 서로 공유함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조심들해요 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2021.02.04 19:49 (*.222.20.145)
    왜그런지 암? 안경생활할때는 필수품으로 알고있지만 막상 안경맞출땐 마진많이남는다고 깎고보기때문에 안경맞추고 나서 기타수리나 교체하는거는 당연하게 생각하는거지 그런 필수품을 코받침 바꾼다고 수리비를 달라고? 이러고 이해를 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고따구로 생각은 하면서 안경맞출때는 안경테랑 안경렌즈는 싼데가서 할라고 하고 인터넷에서 테 사오고 ㅋㅋㅋ이 ㅈㄹ 하는거지
  • 난방문고객도오래되면돈내라함 2021.02.04 20:59 (*.222.20.99)
    차 한대 뽑으면 보증기간 동안 이거저거 우려먹는 애들 있지.
    아주 타이어까지 공짜로 갈아달라는 식임.

원칙상 우리 손님이라도 소모품 교체비용은 받아야 함.
    무분별한 공짜들이 많아서 자기손님은 무상서비스하는 걸로 암묵적으로 정해진거지.

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login