(*.222.20.99) 조회 수 756 댓글 2
?

검안비만 3천원씩 받아서 안경테 원가로 판다는 놈 조용히 글삭하고 튀었네 ㅋㅋ

전월대비 1.7배 상승이면 월평 삼백정도 됐었나?

(2.4일날 전월대비는 또 뭐임 ㅋㅋ)

하루에 삼십명 받으면 하루 일당 9만원 정도 버는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
밥 쳐묵을 시간은 있고? ㅋㅋ

그리고 손님들이 안경테 사오면 그냥 삼천원 쳐받고 안경 만들어주지

원가는 왜 알랴줌?
성격 이상한 놈일세 ㅋㅋㅋ

소설도 대가리가 좋아야 쓰지 ㅋ

하여간 안갤러 아이큐는 욘기리랑 막상막하임.

?
  • 근데 2021.02.04 21:38 (*.172.50.60)
    근데 사실 뭐 요즘 원가에 줘도 손님들 없지...나도 안경한거 후회하지만 누군가 후회하겠지하면서 나는 버티는중 얼른 나가라!
  • ㅇㅇ 2021.02.04 22:03 (*.107.59.156)
    ?? 검사비 3천원 드립은 뭐냐 할거면 호주나 미국처럼 풀프라이스 받아야지
    지랄도 짜네

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login