하다 못해  쿠퍼도 결국은 두손 들거 같은디......ㅇ악ㄸ 한테....

아큐브는 혜택이 오히려 많아졌고 ㄷ ㄷ ㄷ 알콘은 ㅇ악ㄸ에 붙었고...

바슈롬은 원래 꼬봉이고... 미광은  원래 ㅇ악떵과 한몸이고...미루? 얘는 뭐...

아큐브 신제품도 안 너어준다고 하더니 결국엔 넣어주더만 ㄷ ㄷ ㄷ

인터로조는 정신차린듯 겉으로는 행세 하지만... 대외적으로 안할뿐이지  몰래 몰래 담당자가  가서

ㅇ악ㄸ 가맹점 마다 가서 가맹점 마다 따로 계약 맺더만... 하여튼 이놈의 콘택트 회사들은. . . 줏대 있는 회사 들이 없네...

깜놀헀다 글로벌 회사들의 겉과 속이 다른 모습을 보고...내가... ㅇ악ㄸ 알바 하루 가고  일반 매장에서 일을 하는데...

일반 매장에서 일할때 저희는 ㅇ악떵에 절때 물건 안줍니다.. 도도매도 조만간 정리 할겁니다  했던 담당자 놈이...내가 알바로 뛰는 ㅇ악떵에 와선 혜택이 일반 매장 보다 더 좋아 ...ㅅㅂ 내가 ㅇ악떵 에서 알바 한다고 뭐라 하실분도 있겠지만  난  순전히 나도 나중에 오픈 해야되니깐 저가 체인은 어떤지 알아둬야 곘다는 생각에 일하는거임...

콘택트 회사들은 아직 정신 못 차렸다...많이 팔아 주는 놈이  장땡 인가봐... 근데 웃긴건 그런 할증해주는거만큼.. 일반 안경원에 저렴하게주면 더 자기들 매출이 오를거라는걸 왜 모를까???쿠퍼를 그나마 믿고 있었는데  돌아가는  꼬라지 보니 글렀어... 얼마전 담벼락에  쿠퍼는 깼끗한거처럼 글 올라 왔던데... 전혀 아님...다 나쁜 놈들이야...하도 업계 현실이 짜증나서  술먹으면서 밤중에  글쓰다 보니 두서가 없네요... 요즘은 ㅇ악떵도 확실히 힘듭니다. 당장 홈피만 가봐도 요즘엔 신규 오픈 페이지가 없어요...정말 이 업이 어케 될른지...너무 답답합니다...

?
  • ㅋㅋ 2021.02.05 10:11 (*.157.241.177)
    쿠퍼랑 알콘이랑 다 으똥에 뿌려따 이미 ㅋ
  • ㅇㄹㄴ 2021.02.05 10:40 (*.199.225.140)
    기승전으똥걱정?
  • ㅇㅇ 2021.02.05 12:13 (*.32.79.119)
    담당자 작년에 저가 매장들 할인율 줄어든다고 했는데 올해 들어서 입 싹 닫은 듯.

제 매장도 더이상 천만원 이천만원 씩 사입 안하기로 했어요.
  • 2021.02.05 12:40 (*.196.55.110)
    요즘에 누가 물건갖다놓고 팝니까~
    그냥 현수막에 가격싸대기 후려쳐버리고
    고객님오시면 결제받고 싸게 주문해서드리세요~
    어.차.피 콘택트렌즈는 국내에서 망했어요
    인기있는 ㅇㄹㅈ ㄹㅈㅁ 아니고서는
    크게 의미가없고 월세낼정도로만
    번다고생각하고 그렇게들하세요
    왜 돈다갖다바치고 사입해놓으시나요
    교환반품도 ㅈ같이 규정해놔서
    일반매장들은 그거다 지키기 힘들고
    안놓자니 ㅈ같고
    차라리 판매방식들 바꾸셔서
    기존매장에 내방하던 고객들 인식부터 바꿔야합니다.

ㅇㄸ ㅈㄴㅅ 개병쉰새끼들애미뒤진새끼들이
    쓰는전력이
    콘택트 개씨발좆같이 팔아넘기고
    고객들이 아 기존매장은 비쌋구나
    라고 인식하게하는 방법입니다.

개좆만한새끼들이 대가리는 잘굴렸어요
    칭찬해
  • ㄷㄷㄷㄷ 2021.02.05 17:28 (*.198.60.218)
    팩트는 걔네는 더 망하기 일보직전입니다. 걔네도 마진 생각보다 크게없어서 인건비주고 세금내고 임대료내면 겁나 적게 남거나 적자에요.
    그게 지금 현실이고..ㄷㄷㄷㄷ
  • 지나가다 2021.02.05 19:28 (*.7.48.88)
    그래도마 쿠퍼는 할증줄이고 5+1매장 특화시키고 어센드만들어서 특화매장만공급해서 비으똥 안경원들 차별화시키려고 애쓰려고 하는 노력이 보이잔냐 딴놈들은 어휴.. 특히 바슈x 영업사원들은 요즘 일선매장가면 욕먹어서 방문도 안하려한다고 소문이 파다하고 누가 주력쓰겠냐 그냥 으똥만 거래하라해라
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.02.06 10:41 (*.198.60.218)
    이건 인정합니다...그나마 노력이라도 하는게 쿠퍼. 개큐브 개슈롬 개콘 개광 개라렌 얘네는 그냥 버려야함... 노력도 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 공감백퍼 2021.02.09 00:06 (*.176.4.17)
    쿠퍼가 그나마 개선하려는 척이라도 보여서 밀어줍니다.. 개큐x 넘들은 어휴..마이아큐브 로트번호(매장코드) 때문에 도도매 전환하기도 뭐한 애증의 관계고 인xx조나 바x롬은 걍 코드짤릴각오하고 도도매만 씁니다

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login